Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Ни капли скромности у этих янки. Валят пришельцев чем ни попадя. Для одного просмотра, и тут же в ведро.
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Не скажу, что шедевр, но с ребенком 7-12 лет посмотреть обязательно стоит! Нормальная киносказка XXI века. И техника красивая.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
на разок вполне даже ничего.спецэффекты на должном уровне!
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
Глупый и наивный фильм :smile13: :smile13:

Для малолеток от 8-12 лет будет интересно.
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
хороший фильмец своего жанра по всем его законам) Рианна улыбнула, новое лицо US Army:smile262:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Space13
Новичок
+19
-26
27
Если фильм воспринимать как фильм в жанре а-ля фантастика то очень даже и не плохо...
Alx1978
Новичок
+20
-19
2
Отвратительно, глупо, и по американски напыщено. Очередной пустой фильм. Не качайте, не теряйте зря своё время
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.:smile19: :smile21:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Достойный фильм, чтобы скрасить вечер! Красивые лица в кадре, неплохие спецэффекты, а юмор героя Тейлора Китча спасает добрую половину фильма. Отличное музыкальное сопровождение AC/DC порадовало. У Лиама Нильсона очень колоритный и запоминающийся персонаж. А вот дальнейшее актёрское будущее Рианы я не вижу.БЕЗДАРНА!
Я люблю такие пафосные фильмы. И этот буду не раз пересматривать.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Niki25 пишет:
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.:smile19: :smile21:

Да фильм суперский!
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
События стремительно сменяют друг друга... временные скачки, порой, трудно отслеживать... некоторые события кажутся настолько сказочными, что не совсем понятно, смеяться или удивляться... а тупость пиндосской армии - это вообще отдельная тема для обсуждения :smile14: Итог: высокоразвитых пришельцев победил плавающий дом пенсионеров :smile264:
Это примерно тоже самое, что нам пиндосов на Авроре победить)))
Короче, кто-то пытался этот фильмец с тем же Аватаром сравнить... не стОит этого делать. Пародия на фантастику с элементами соплей. Но посмотреть стОит. Один раз)
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
фильм классный к происходящему саундтрек особенно хорош 5+++ :smile3:
olega1975
Новичок
+7
-2
1
Достойный фильм!!!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Кто любит в фильмах только спец эффекты и тупые пафосные диалоги, т.е. люди до 13, вам обязательно смотреть. Кто любит в фильмах хоть какой то смысл и следит за элементарной логикой, тем мимо.
Время оценит.
Delfin_7
Новичок
[+] [-]

Довольно примитивный,бессюжетный фильм.Не понимаю тех кто даёт восторженные отзывы.
Любителям трансформеров,советую смотреть!!!
Cейчас на форуме: mudrii, onifix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011