Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.
Достойный фильм, чтобы скрасить вечер! Красивые лица в кадре, неплохие спецэффекты, а юмор героя Тейлора Китча спасает добрую половину фильма. Отличное музыкальное сопровождение AC/DC порадовало. У Лиама Нильсона очень колоритный и запоминающийся персонаж. А вот дальнейшее актёрское будущее Рианы я не вижу.БЕЗДАРНА! Я люблю такие пафосные фильмы. И этот буду не раз пересматривать.
Мне фильм понравился, масштабный, красивый, с хорошими спецэффектами . НЕ обращайте внимание на коменты и качайте. Если бы сначала прочла отзывывы, вряд ли качать стала, а фильм очень даже не плох.
События стремительно сменяют друг друга... временные скачки, порой, трудно отслеживать... некоторые события кажутся настолько сказочными, что не совсем понятно, смеяться или удивляться... а тупость пиндосской армии - это вообще отдельная тема для обсуждения Итог: высокоразвитых пришельцев победил плавающий дом пенсионеров Это примерно тоже самое, что нам пиндосов на Авроре победить))) Короче, кто-то пытался этот фильмец с тем же Аватаром сравнить... не стОит этого делать. Пародия на фантастику с элементами соплей. Но посмотреть стОит. Один раз)
Кто любит в фильмах только спец эффекты и тупые пафосные диалоги, т.е. люди до 13, вам обязательно смотреть. Кто любит в фильмах хоть какой то смысл и следит за элементарной логикой, тем мимо.