Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Лучше Трансформеров 3, и пожалуй Трансформеров 2,и Тора. Но однозначно хуже Спауна, Сорвиголовы, Старых Бэтмэнов и Трансформеров 1. Опять этот Локи как какой то неудачник.... о ... мне этого хватило еще в Торе. А эти ИВАНДАВАЙПИТЬМЕНЯЗОВУТНАТАША.... черррррт.... Ладно. Но в целом гуд. Пойдет. Л.Джексон через чур пафосен, Йохансен очень много понтов фу...., от Старка аж тошнит.А Тор опять блеклый невзрачный вышел.А вот с Халком(человеком именно) и Капитаном постарались.Самые нормальные персонажи на весь фильм.
Все части трансформеров это полная лажа с огромным бюджетом без смысла, сюжета и актеров, Спаун достойно смотрелся первые лет 5 после выхода, недавно захотел его пересмотреть, так вот меня чуть не стошнило... старые бэтмены, я вообще молчу, чистый трэш, а уж по части бэтмен и робин так это вообще признаный худший фильм в истории кинематографа. А по делу в мстителях авторы на мой взгляд плохо сбалансировали роль персонажей и от этого на экране слишком много морталкомбатовских поединков друг с другом, фильм интересно смотреть только с середины, а всех этих персонажей намного занятней смотреть в отдельных фильмах. За фильм 5 но оправданность ожиданий 60 %
yep, не открывается на чем? и какой именно из двух вариантов?
Который самый нижний. Ни чем и ни на чём не открывается... ну ясно что первым делом на компе он не открывается, после скачивания появилась папка, а в ней какая-то белиберда. Фильм понравился! Графика отличная! И они всё-таки поели шаурму=)
Заставил себя посмотреть данную ленту, так как многочисленные положительные отзывы читал. Нет, конечно я сразу скажу я не поклонник такого жанра, но это совсем "ТУПО ФИЛЬМ". Реально, масса экшена, но ни о чем. Думаю янки были рады данному произведению, что с них взять? Но для русского изысканного вкуса - мура.
Ахренеть!!! я за, ток не фига не понял, че злые дядьки так плохо к захвату земляков подготовились, в "матрице" из прорыва дофигища налетело, а тут около сотни и то обкуренных. И последнее - Где же та Шаурма? которую обещали
Очередное американское развлекалово. Когда, наконец, американцы снимут , где будет хоть какая-нибудь мысль.
Ironmen161 пишет:
это совсем "ТУПО ФИЛЬМ"
Я тоже так думаю. Американцы в последнее время снимают откровенно плохие фильмы скрывая крутыми спецэфектами. Как говориться главное пипл хавает. Хорошие фильмы попадаются очень редко.
просто они много снимают! и у американцев есть много замечательных фильмов! посмотрите сколько стало плохих фильмов выходить в нашей стране? даже начинать смотреть некотрые не хочется.