Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Уберите пжл торрент для скачивания от 8 сен 2012 года объем 1.37 гб - потому как много дефектов на протяжении всего фильма, у даже усплеа посреди данного фильма посмотреть Хоббита))) пару минут)))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Май 2013 11:55
DanSolo пишет:
До первых отзывов критиков, увидевших фильм, не думал что может получится так плохо, ведь 2ю часть я смотрел с не меньшим удовольствием чем первую. Но фильм плох. Невзлюбил новых персонажей - предсказывающего будущее и глав-злодея, шутки, транспорт, сюжет. Лучше бы 3 часть не делали, сберегли бы славу дилогии. 3-
Присоединясь, после юморной и оригинальной по стилистике дилогии, продолжение смотрится намного слабее, не в том ключе, и сильно к тому же попахивает мылом
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...