Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
sana096
Новичок
+11
-3
отличный фильм Ридли Скотт фуфло не снимает:smile19: :smile21:
chehof
Опытный
+97
-82
9
Lulu пишет:
chehof
Какие сомнения если там НЕ написано что Лицензия!
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нагромождение всего - спецэффекты , намеки на " Чужого " и прочих несуразностей типа огнеметов времен Второй Мировой . Но как и всякий фильм он имеет свою задачу что то прорекламировать или внушить какую то идею . Постановщики этого фильма внушают нам идею того , что человек произошел от инопланетян ( ХОТЯ МЫ ТО ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) . Раньше внушали , что от обезьян . Хрень вобщем . Но подросткам нравиться . Наверное потому что мало умных фильмов сейчас снимают .
Агх
Золотой
+1357
-665
205
chehof пишет:
Lulu пишет:
chehof
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии

Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
chehof
Опытный
+97
-82
9
Nocturnal пишет:
chehof пишет:
Lulu пишет:
chehof

Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
спс за просвящение, токо я не особо обязан вдаваться в подробности про "чистый звук", лазить по сайту и определяться с тем, что это?!!? тем более сие ни как не выделятся определенным образом, но исче раз спасиб, буду терь знать, как я жил то до сих пор без этого....:smile48:
Sid07
Новичок
+34
-31
Ну не знаю ребят, если оценивать фильм как просто фантастику, то очень даже ничего, а если делать упор на как "предысторию чужих" то помоему бред полнейший, вирусы, создатели людей там какие-то, из всех возможных способов появления чужого выбрали самый глупый.
Фильм вызвал спорные эмоции даже не знаю как оценивать!!! :smile49::smile49::smile49::smile49:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
chehof
токо я не особо обязан вдаваться в подробности

Конечно нет, но если какой-либо вопрос вас интересует то вы будете искать на него ответ.
Так поступают обычно люди в жизни.
tsuprinna
Новичок
+19
-8
фильм понравился, уводит далеко в космос, динамичный... выйдет в качестве, скачаю еще раз и на досуге пересмотрю
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Захватывающе и интригующе. Но фантазии для развязки не хватило. А так - твёрдая 4!
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Нормальный фильм :smile3:
Ужасного вам дня
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Так вот откуда чужие взялись.:smile144: :smile235:
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Киношка не особо впечатлила, так на разок, не более...
Чей-та мельчает синематограф, мельчает...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
4+ смотрела с интересом! :smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69

Сценарий? Где тут он. Есть общая канва повествования, но ни развития героев ни их мотивации, ну только если на амебном уровне, тут нет. А так кино завораживает и ты смотришь все два часа на экран, как кролик на удава
ЦАРЬ!!!
Новичок
+1
-5
Чужой - Начало!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011