Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Нагромождение всего - спецэффекты , намеки на " Чужого " и прочих несуразностей типа огнеметов времен Второй Мировой . Но как и всякий фильм он имеет свою задачу что то прорекламировать или внушить какую то идею . Постановщики этого фильма внушают нам идею того , что человек произошел от инопланетян ( ХОТЯ МЫ ТО ЖЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ) . Раньше внушали , что от обезьян . Хрень вобщем . Но подросткам нравиться . Наверное потому что мало умных фильмов сейчас снимают .
chehof Какие сомнения если там НЕ написано что Лицензия!
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
chehof Какие сомнения если там НЕ написано что Лицензия!
надпись проф дублирование, но и однако, надпись лицензия в россии, тем более в инете не дает 100% гарантии
Смотрите подробное описание торрентов, так давно пользуетесь сайтом и до сих пор не в курсе, что означает пометка "Чистый звук"? Это очищенный звук из кинотеатра.
спс за просвящение, токо я не особо обязан вдаваться в подробности про "чистый звук", лазить по сайту и определяться с тем, что это?!!? тем более сие ни как не выделятся определенным образом, но исче раз спасиб, буду терь знать, как я жил то до сих пор без этого....
Ну не знаю ребят, если оценивать фильм как просто фантастику, то очень даже ничего, а если делать упор на как "предысторию чужих" то помоему бред полнейший, вирусы, создатели людей там какие-то, из всех возможных способов появления чужого выбрали самый глупый. Фильм вызвал спорные эмоции даже не знаю как оценивать!!!
Сценарий? Где тут он. Есть общая канва повествования, но ни развития героев ни их мотивации, ну только если на амебном уровне, тут нет. А так кино завораживает и ты смотришь все два часа на экран, как кролик на удава