Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей

Фильм смотрел. Фигня, не стоит потраченного времени.
Скачал для 3D, и скажу что оно кстати и очень неплохо, но кроме этого больше добавить к сожалению нечего, жаль что многие известные актеры и актрисы на закате своей карьеры играют просто никакие роли, это я к тому что в этом фильме не понятно что делала Шарлиз Терон. Про концовку говорить не стану, что бы не огорчать тех людей которые еще хотят посмотреть этот фильм.

может фильм и не плох, но я ожидал чего-то более

Все ожидали чего то большего , но во первых это фантастика ,которой ну совсем уж практически не стало и во вторых, по сравнению с тем что сейчас лепят, Это если и не шедевр, то 5 заслуживает в любом случае .

"ацкий" отстой!!!!
смесь ловца снов, хищника и чужого... бррррр, бредятина полная!
смесь ловца снов, хищника и чужого... бррррр, бредятина полная!

Cъёмки класс, фильм муть. Значитса они нас породили,они нас и убьют. Тарас Бульба хоть за дело своего шлёпнул. А нас за что? Бестолочь, ты режессур.

Фильм отли
чный, всем рекомендую посмотреть, кто не ссыт))))
чный, всем рекомендую посмотреть, кто не ссыт))))

Посмотрел, подумал, покумекал..Обычный плагиат на Легендарного Чужого..Добавили новых спецэффектов, чуток подправили сюжет..Мне кажется они(создатели фильма) даже и не старались особо...Думали раз там пригласили художников, композиторов и создателя Чужого так и все будет в шоколаде?..Черт с два...Обычный фильм, одноразовый как презерватив..
ВНИМАНИЕ: Фильм не несет в себе никакой морали или смысла..
Единственное что порадовало так это спецэффекты...Их тут вдоволь и какая неожиданность очень красивых и качественных...
Из минусов еще: Нупи Рапас...Да она же б..ять не красивая, даже хуже...
Но Шарлиз приятно удивила своими формами...
Просмотр НЕ обязателен.
ВНИМАНИЕ: Фильм не несет в себе никакой морали или смысла..
Единственное что порадовало так это спецэффекты...Их тут вдоволь и какая неожиданность очень красивых и качественных...
Из минусов еще: Нупи Рапас...Да она же б..ять не красивая, даже хуже...
Но Шарлиз приятно удивила своими формами...
Просмотр НЕ обязателен.
Боже, благослови меня.

PES 2011 forever
фильм просто бомба
а тех кто не понял мотив фильма прошу почитать рецензию этого фильма
а тех кто не понял мотив фильма прошу почитать рецензию этого фильма

фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!

mangust012 пишет:
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !

нормальный фильм. для тех,кто любит фантастику и всяких инопланетян думаю понравится

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kasper193 пишет:
mangust012 пишет:фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !
Совершенно согласен!!! Зачем задаваться 1000 вопрасами? Просто смотри и получай удовольствие.А если ты очень силен в науке, то просто не смотри.
А фильм прекрасный,

правда для коллекции слабоват. Автору предыдущего коментария + Точно подмечено
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

фильм – ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил
Бедняга.. Мозг не справился с объемом инфы, пришлось в 7 подходов смотреть
Зачем же так себя насиловать ? Лучше бы сагу пересмотрел в 500-й раз.. там мозги не нужны

Лучший фильм- и может даже не года-а большого периодаИ Ридли Скотт -культовый режиссер-снявший такой фильм, как бегущий по лезвию бритвы, ничуть не подвел моих ожиданий)

mangust012 пишет:
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!у меня 2 попытки было, ждала када уже появятся стоящие события, кадр со змеей окончательно добил мя, и я выключила...от меня оценка 2

неудачное "клонирование" сюжета.. подтекст Чужого исполнен куда лучше

Нормальный приквел Чужого...Уж не хуже Чужих 3 и 4...
Даже второй раз гляну...)
Даже второй раз гляну...)

Фильм не понравился, еле досмотрел. Первая мысль которая возникает, зачем копировать сюжет с фильма Чужой? Банально

+9
-13
Для любителей тематической фантастики - годится! Смотреть.

Сложно сказать о своем впечатлении... Есть фильм "Чужие", зачем снимать похожий на шедевр фильм, хз

Если не смотреть Чужого и не ждать от фильма шедевра,то не плохой фильм.
А так совсем средненько
начала фильма вообще не поняла...
Желание пересмотреть Чужих
А так совсем средненько
начала фильма вообще не поняла... Желание пересмотреть Чужих

Прекрасный фильм, приквел к Чужому, всем любителям фантастики смотрю 2 ой раз с женой

нормальная фантастика а чужой тут не причем ибо весь мир на аналогии стоит.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Этот фильм есть популярность.

После просмотра начал пересматривать "Чужих"!!! Очень понравился "Прометей"! Однозначно в коллекцию!

Фильм весьма качественный, но со смысловой точки зрения - полный провал. Сравнения с классическими "Чужими" не выдерживает, спецэффекты не в счет. Видимо, деньги ушли почти полностью именно на спецэффекты, а дописать сюжет уже было не на что. Так что в целом - вещь красивая, приятная, но весьма "сырая".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011