Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
SergSergio
Новичок
+19
-18
Фильм смотрел. Фигня, не стоит потраченного времени.
ALexxK777
Новичок
+22
-18
Скачал для 3D, и скажу что оно кстати и очень неплохо, но кроме этого больше добавить к сожалению нечего, жаль что многие известные актеры и актрисы на закате своей карьеры играют просто никакие роли, это я к тому что в этом фильме не понятно что делала Шарлиз Терон. Про концовку говорить не стану, что бы не огорчать тех людей которые еще хотят посмотреть этот фильм.
Bombovij
Новичок
+10
-3
Хороший фильм,Класс! :smile8:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
может фильм и не плох, но я ожидал чего-то более:smile20:
Чихаю часто
Новичок
+27
-52
27
Все ожидали чего то большего , но во первых это фантастика ,которой ну совсем уж практически не стало и во вторых, по сравнению с тем что сейчас лепят, Это если и не шедевр, то 5 заслуживает в любом случае .:smile19:
gaGARRYin
Новичок
+30
-19
70
"ацкий" отстой!!!!:smile20: смесь ловца снов, хищника и чужого... бррррр, бредятина полная!
wolust
Новичок
+37
-24
Cъёмки класс, фильм муть. Значитса они нас породили,они нас и убьют. Тарас Бульба хоть за дело своего шлёпнул. А нас за что? Бестолочь, ты режессур.:smile23:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Фильм отли:smile269:чный, всем рекомендую посмотреть, кто не ссыт))))
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Посмотрел, подумал, покумекал..Обычный плагиат на Легендарного Чужого..Добавили новых спецэффектов, чуток подправили сюжет..Мне кажется они(создатели фильма) даже и не старались особо...Думали раз там пригласили художников, композиторов и создателя Чужого так и все будет в шоколаде?..Черт с два...Обычный фильм, одноразовый как презерватив..
ВНИМАНИЕ: Фильм не несет в себе никакой морали или смысла..
Единственное что порадовало так это спецэффекты...Их тут вдоволь и какая неожиданность очень красивых и качественных...
Из минусов еще: Нупи Рапас...Да она же б..ять не красивая, даже хуже...
Но Шарлиз приятно удивила своими формами...
Просмотр НЕ обязателен.
Боже, благослови меня.
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
фильм просто бомба:smile3: :smile3: а тех кто не понял мотив фильма прошу почитать рецензию этого фильма
mangust012
Новичок
+37
-89
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
mangust012 пишет:
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!
Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !:smile78:
kazayra
Новичок
+37
-36
59
нормальный фильм. для тех,кто любит фантастику и всяких инопланетян думаю понравится
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kasper193 пишет:
mangust012 пишет:
Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !:smile78:

Совершенно согласен!!! Зачем задаваться 1000 вопрасами? Просто смотри и получай удовольствие.А если ты очень силен в науке, то просто не смотри.
А фильм прекрасный,:smile7::smile3: правда для коллекции слабоват.
Автору предыдущего коментария + Точно подмечено
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
фильм – ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил

Бедняга.. Мозг не справился с объемом инфы, пришлось в 7 подходов смотреть :smile43: Зачем же так себя насиловать ? Лучше бы сагу пересмотрел в 500-й раз.. там мозги не нужны :smile36:
Fea
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм- и может даже не года-а большого периодаИ Ридли Скотт -культовый режиссер-снявший такой фильм, как бегущий по лезвию бритвы, ничуть не подвел моих ожиданий)
KisS
Мастер
+446
-1032
57
mangust012 пишет:
у меня 2 попытки было, ждала када уже появятся стоящие события, кадр со змеей окончательно добил мя, и я выключила...от меня оценка 2
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Браво! Смотреть! 5+
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
неудачное "клонирование" сюжета.. подтекст Чужого исполнен куда лучше :smile41:
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Нормальный приквел Чужого...Уж не хуже Чужих 3 и 4...
Даже второй раз гляну...) :smile4:
flik34
Новичок
[+] [-]

Фильм не понравился, еле досмотрел. Первая мысль которая возникает, зачем копировать сюжет с фильма Чужой? Банально
_Механик_
Новичок
+9
-13

Для любителей тематической фантастики - годится! Смотреть.:smile19:
Игорь Филимонович
Новичок
+13
-8
Сложно сказать о своем впечатлении... Есть фильм "Чужие", зачем снимать похожий на шедевр фильм, хз :smile46:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Если не смотреть Чужого и не ждать от фильма шедевра,то не плохой фильм.
А так совсем средненько:smile10:начала фильма вообще не поняла...
Желание пересмотреть Чужих:smile19:
STASON74
Новичок
+12
-10
нормуль кино:smile19: ,мне понравился +5
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Прекрасный фильм, приквел к Чужому, всем любителям фантастики смотрю 2 ой раз с женой
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
нормальная фантастика а чужой тут не причем ибо весь мир на аналогии стоит.:smile6:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Этот фильм есть популярность.
Angola
Опытный
+152
-95
148
После просмотра начал пересматривать "Чужих"!!! Очень понравился "Прометей"! Однозначно в коллекцию!:smile21:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Фильм весьма качественный, но со смысловой точки зрения - полный провал. Сравнения с классическими "Чужими" не выдерживает, спецэффекты не в счет. Видимо, деньги ушли почти полностью именно на спецэффекты, а дописать сюжет уже было не на что. Так что в целом - вещь красивая, приятная, но весьма "сырая".
Cейчас на форуме: guli1976, magas76 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011