Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
Фильм смотрел. Фигня, не стоит потраченного времени.
Скачал для 3D, и скажу что оно кстати и очень неплохо, но кроме этого больше добавить к сожалению нечего, жаль что многие известные актеры и актрисы на закате своей карьеры играют просто никакие роли, это я к тому что в этом фильме не понятно что делала Шарлиз Терон. Про концовку говорить не стану, что бы не огорчать тех людей которые еще хотят посмотреть этот фильм.
может фильм и не плох, но я ожидал чего-то более
Все ожидали чего то большего , но во первых это фантастика ,которой ну совсем уж практически не стало и во вторых, по сравнению с тем что сейчас лепят, Это если и не шедевр, то 5 заслуживает в любом случае .
"ацкий" отстой!!!! смесь ловца снов, хищника и чужого... бррррр, бредятина полная!
Cъёмки класс, фильм муть. Значитса они нас породили,они нас и убьют. Тарас Бульба хоть за дело своего шлёпнул. А нас за что? Бестолочь, ты режессур.
Фильм отличный, всем рекомендую посмотреть, кто не ссыт))))
Посмотрел, подумал, покумекал..Обычный плагиат на Легендарного Чужого..Добавили новых спецэффектов, чуток подправили сюжет..Мне кажется они(создатели фильма) даже и не старались особо...Думали раз там пригласили художников, композиторов и создателя Чужого так и все будет в шоколаде?..Черт с два...Обычный фильм, одноразовый как презерватив..
ВНИМАНИЕ: Фильм не несет в себе никакой морали или смысла..
Единственное что порадовало так это спецэффекты...Их тут вдоволь и какая неожиданность очень красивых и качественных...
Из минусов еще: Нупи Рапас...Да она же б..ять не красивая, даже хуже...
Но Шарлиз приятно удивила своими формами...
Просмотр НЕ обязателен.
ВНИМАНИЕ: Фильм не несет в себе никакой морали или смысла..
Единственное что порадовало так это спецэффекты...Их тут вдоволь и какая неожиданность очень красивых и качественных...
Из минусов еще: Нупи Рапас...Да она же б..ять не красивая, даже хуже...
Но Шарлиз приятно удивила своими формами...
Просмотр НЕ обязателен.
Боже, благослови меня.
PES 2011 forever
фильм просто бомба а тех кто не понял мотив фильма прошу почитать рецензию этого фильма
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!
mangust012 пишет:
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !
нормальный фильм. для тех,кто любит фантастику и всяких инопланетян думаю понравится
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
kasper193 пишет:
mangust012 пишет:фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!Ай- яй яй- Бедненький !!! аж 7 раз - мучился ........ и ничего ! И кто там кого обкурил, и что в кого хотели режиссёры, в сценаристов ли воткнуть, А ответов у тебя и нетУ, а хочется их 1000 ! КлаСС !!!!!!!!!!!!!! Кури Вместе с режиссёрами и дальше !
Совершенно согласен!!! Зачем задаваться 1000 вопрасами? Просто смотри и получай удовольствие.А если ты очень силен в науке, то просто не смотри.
А фильм прекрасный, правда для коллекции слабоват.
Автору предыдущего коментария + Точно подмечено
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
фильм – ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил
Бедняга.. Мозг не справился с объемом инфы, пришлось в 7 подходов смотреть Зачем же так себя насиловать ? Лучше бы сагу пересмотрел в 500-й раз.. там мозги не нужны
Лучший фильм- и может даже не года-а большого периодаИ Ридли Скотт -культовый режиссер-снявший такой фильм, как бегущий по лезвию бритвы, ничуть не подвел моих ожиданий)
mangust012 пишет:
фильм - ОТСТОЙ!!!!!! 6 раз начинал смотреть, на 7 раз домучил. по ходу фильма возникает 1000 вопросов, ответов на них нету. что хотели режисеры, сценаристы этим фильмом показать - загадка. видать одни обкурились и писали сценарий, а режесер чтобы понять что снимать тоже обкурился. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ФИЛЬМ!!!!у меня 2 попытки было, ждала када уже появятся стоящие события, кадр со змеей окончательно добил мя, и я выключила...от меня оценка 2
неудачное "клонирование" сюжета.. подтекст Чужого исполнен куда лучше
Нормальный приквел Чужого...Уж не хуже Чужих 3 и 4...
Даже второй раз гляну...)
Даже второй раз гляну...)
Фильм не понравился, еле досмотрел. Первая мысль которая возникает, зачем копировать сюжет с фильма Чужой? Банально
+9
-13
Для любителей тематической фантастики - годится! Смотреть.
Сложно сказать о своем впечатлении... Есть фильм "Чужие", зачем снимать похожий на шедевр фильм, хз
Если не смотреть Чужого и не ждать от фильма шедевра,то не плохой фильм.
А так совсем средненьконачала фильма вообще не поняла...
Желание пересмотреть Чужих
А так совсем средненьконачала фильма вообще не поняла...
Желание пересмотреть Чужих
нормуль кино ,мне понравился +5
Прекрасный фильм, приквел к Чужому, всем любителям фантастики смотрю 2 ой раз с женой
нормальная фантастика а чужой тут не причем ибо весь мир на аналогии стоит.
Этот фильм есть популярность.
После просмотра начал пересматривать "Чужих"!!! Очень понравился "Прометей"! Однозначно в коллекцию!
Фильм весьма качественный, но со смысловой точки зрения - полный провал. Сравнения с классическими "Чужими" не выдерживает, спецэффекты не в счет. Видимо, деньги ушли почти полностью именно на спецэффекты, а дописать сюжет уже было не на что. Так что в целом - вещь красивая, приятная, но весьма "сырая".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!