Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник

Так себе фильм. Кроме того, по сказке, Белоснежка красивее королевы, здесь же наоборот..
3 из 5
3 из 5

Стюарт Белоснежка? Эта замухрышка?
Нет слов...
Хотя бы с королевой угадали. Шарлиз Терон здесь просто великолепно смотрится. Красивейшая женщина, эталон
Нет слов...
Хотя бы с королевой угадали. Шарлиз Терон здесь просто великолепно смотрится. Красивейшая женщина, эталон

Жизнь прекрасна.
Наверно у меня очень бедный словарный запас, потому что я не могу описать, что я почувствовала, увидев Кристен Стюарт в роли Белоснежки. Скажу одно, я маленько задохнулась

Интересный кин, 5 баллов, необычная история.
Прошу администрацию:
- в торренте 22.09.2012 2,25 Гб - указать, что это режиссерская версия
- в торренте 22.09.2012 4,37 Гб - указать, что это театральная версия
Не все знают, что extended - это расширенная версия. Не лучше ли было бы это слово писать по русски...
Прошу администрацию:
- в торренте 22.09.2012 2,25 Гб - указать, что это режиссерская версия
- в торренте 22.09.2012 4,37 Гб - указать, что это театральная версия
Не все знают, что extended - это расширенная версия. Не лучше ли было бы это слово писать по русски...

Это ж надо было снять фильм по "Белоснежке", где королева красивее Белоснежки

Королева прекрасна, спору нет. Подружка вампиров не столь прекрасна, села не в свои сани, но мб у продюсеров не было выбора. Белоснежка должна быть брюнеткой, а среди кого такую выбирать? К-З Джонс, Люси лю, малышка из Смолвилля, индийская Саманта, Зои Салдана.. Одни стары, другие не так белолицы. А тут звезда вампирских саг, кумир подростков, вот и взяли что есть, а куда деваться:)
Ps/ За два года вышло 5 экранизаций белоснежки, среди них ужастик, артхаус, комедия, asulum. Как с цепи сорвались.)
Лол. Все-то они замечают
Ps/ За два года вышло 5 экранизаций белоснежки, среди них ужастик, артхаус, комедия, asulum. Как с цепи сорвались.)
Когда Белоснежка лежит «мертвая» в белом платье, положение ее ног меняется от кадра к кадру, сначала они вместе, потом слегка раздвинуты и в конце снова вместе.
Лол. Все-то они замечают

rdima пишет:
ИНе лучше ли было бы это слово писать по русски...
Равно как и "по русски" писать по-русски - т.е. через дефис.

Конечно вкусы у всех разные, но мне больше понравилась королева, а не белоснежна.
Равно как и писать "И не лучше..."
Лови +
Syalik пишет:
rdima пишет:ИНе лучше ли было бы это слово писать по русски...
Равно как и "по русски" писать по-русски - т.е. через дефис.
Равно как и писать "И не лучше..."
Лови +

какая мерзкая и страшная белоснежка...
мы меняем мир...

Худшее фэнтази и настоящее разочарование, вот что я испытал при просмотре этой картины. Абсолютно неинтересная, бесчувственная Белоснежка, сам фильм затянут, сюжет не цепляет, короче я устал его смотреть, господи верни 2 часа моей жизни. 2 из 5

Вот посмотрела Малифисенту и думаю, что Белоснежка все-таки куда лучше. И оригинальнее.

Фильм понравился в основном из за хемсворта, для меня большой минус это кристен стюарт в роли белоснежки...не такой себе представляла героиню
а с предыдущим комментарием не согласна малифисента мне понравилась гораздо больше
а с предыдущим комментарием не согласна малифисента мне понравилась гораздо больше

faststing пишет:
Королева прекрасна, спору нет. Подружка вампиров не столь прекрасна, села не в свои сани, но мб у продюсеров не было выбора. Белоснежка должна быть брюнеткой, а среди кого такую выбирать? К-З Джонс, Люси лю, малышка из Смолвилля, индийская Саманта, Зои Салдана.. Одни стары, другие не так белолицы. А тут звезда вампирских саг, кумир подростков, вот и взяли что есть, а куда деваться:)
Когда Белоснежка лежит «мертвая» в белом платье, положение ее ног меняется от кадра к кадру, сначала они вместе, потом слегка раздвинуты и в конце снова вместе.
Лол. Все-то они замечают
еще сериал есть "однажды в сказке" там вообще все герои сказок присутствуют,белоснежка там нормальная,а тут зомби с покер фэйсом

"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее? "
И мне зеркало в ответ :
"Ты сдурела, спору нет ,
На себя ты посмотри,
А потом уж говори :
И живут же в мире славы,
В мире денег и забавы,
В мире звезд и королей те,
Кто все ж тебя милей.. .
Вот что ответило зеркало, если бы вопрос задала Белоснежка. Ну кто додумался сделать из Стюарт Белоснежку? Нина Добрев, Одетт Эннэйбл, Фиби Тонкин, Хайден Лесли Панеттьери (если покрасить) и Каммила Бэлль вот немногий список актрис, которые подошли бы лучше на роль Белоснежки. А к королеве и охотнику вообще нет претензий. Все на своих местах. Фильм интересный, смотрится легко. Фильм себя точно окупил. Фильму 5, Стюарт 1.
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее? "
И мне зеркало в ответ :
"Ты сдурела, спору нет ,
На себя ты посмотри,
А потом уж говори :
И живут же в мире славы,
В мире денег и забавы,
В мире звезд и королей те,
Кто все ж тебя милей.. .
Вот что ответило зеркало, если бы вопрос задала Белоснежка. Ну кто додумался сделать из Стюарт Белоснежку? Нина Добрев, Одетт Эннэйбл, Фиби Тонкин, Хайден Лесли Панеттьери (если покрасить) и Каммила Бэлль вот немногий список актрис, которые подошли бы лучше на роль Белоснежки. А к королеве и охотнику вообще нет претензий. Все на своих местах. Фильм интересный, смотрится легко. Фильм себя точно окупил. Фильму 5, Стюарт 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011