Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Где лицензия? не чистый звук, а именно лицензия??? дата выхода на двд 05.03.2013 Хочется глянуть в хорошем качестве, говорят, эта лучшая часть из всех....
Где лицензия? не чистый звук, а именно лицензия??? дата выхода на двд 05.03.2013 Хочется глянуть в хорошем качестве, говорят, эта лучшая часть из всех....
Не знаю, как остальные, но я хочу заключительную серию с участием Блэйда, безпощадно кромсающего кровопийц всех мастей. Беллу и её хахаля он непременно должен замочить последними и непременно в сортире!!! Ибо в конце любой сказки добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!!!
Вот скажите парни..... КАк можно смотреть это унылую, мыльную оперу???????????? Этот фильм ,как и книга был изночально написан для женской аудитории........ Что бы вызвать у них разные там иммоции- РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!!! Лучше действительно продалжение блэйда полукровки мочащих вампиров сняли!!! А это хрень, и парни в кинотеатры на премьеры такого холодного мыла ходят ради БАБ........... Я ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ФИЛЬМЫ ТАКОГО ПЛАНА!!!!!!!
Фильм вроде бы ниче так! но какой то он унылый и скучный все эти бессмысленные диалоги, драматические сцены,постоянная перевоплощения между добром и злом надоедает уже с первых десяти минут! единственное что понравилось ето то што это последняя часть думаю парни меня поймут а так на один единственный раз сойдёт.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Март 2013 23:42
В принципе для достойного завершения саги , как то не то . Ожидал конечно большего , но получилось все в лучших традициях пафосного кино . Фильм идет волной , то интересно , то нет . Одно порадовало , что концовка обычная . Ну и главная битва вытянула весь фильм до 4 , вот что можно написать об этом фильме , а так слабо ...
Хуже фильма за последнее время не смотрела. В течение всего просмотра было ощущение, что это фильм не про вампиров, а про шайку душевнобольных в дурдоме. Особенно веселили дебильные улыбочки семейки Калленов по делу и без: там войско целое на них прёт, а им весело и ненапряжно. Конец саги как-то совсем затух. А так в принципе можно глянуть чисто чтобы поржать. От меня 1.