Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
а мне фильм понравился,ну и пофиг что передрали с "Рейда", зато как преподнесли! посмотрел с удовольствием и даже с неделю назад еще разок пересмотрел от нечего делать,Карл Урбан великолепно сыграл такого брутального героя,правда с мимикой,в некоторых местах, немного перегнул что порой очень смешило ну и конечно Оливия Тирлби просто вне конкуренции,сыграла на отлично,ну и симпатяшка конечно же
жалкое подобие на первый филим, скорее это история стажорши, чем судьи. Если уж актёр весь фильм в шлеме, могли бы мощный подбородок налепить, или актёра подобрать со скулами бульдога. А-то Дредд сквашенный какой-то.
Ужасный фильм,много крови и насилия,вся картина состоит из этого. Так же думаю не правильно подобрали актёра Карла Урбана с его женскими губами для роли Дредда.Если бы главным героем была бы девушка стажёр думаю было бы намного интересне и лучше,если бы всё вокруг неё происходило и она была бы как то связана с предыдущей частью,например дочка предыдущего Дредда 1995г. Думаю на тв3 крутить будут с удовольствием этот фильм,не более.Да и пистолет-пулемёт порадовал со своей маленькой обоймой и таким разнообразием пуль,разрывных,зажигательных,бронебойных,только под конец фильма после сотни выстрелов он запикал типо усё,хорош стрелять,патроны кончились))))Ставлю 4 из 10
фильм неожиданно непохож на своего предшественника. Внешне судьи стали выглядеть гораздо лучше, благо на этот раз никаких Версаче в дизайне формы задействовано не было, потому никаких стразов - только функционал. Однако многое не понравилось. Например, бесконечные затягивания моментов "улёта" от рапида, излишняя привязанность действия к месту - эдакие трудовые будни получаются, и небритый подбородок в качестве главного героя. Весь фильм ждал, чтоб гроза преступности явил всем свою брутальную физиономию (погуглил впоследствие, и решил, что так даже было лучше) и нате. На троечку, несколько натянутую к тому же
Почитал отзывы, это просто ужас какой-то. У одного фильм сняли америкосы, другой называет его ремейком, хотя этот фильм и тот что со Сталлоне ничего общего не имеют, третьего не устраивает что Дредд в каске весь фильм. ЖЕСТЬ! Дредд по комиксу ни разу не открывал личико, ибо так задумано. Лучшая экранизация, этакие трудовые будни "Грязного Гарри" в будущем, если можно так выразиться. Жаль что фильм провалился. 10\10 Кстати та же штука с фильмом "Каратель", один с каким-то сюжетом, а второй из ряда "я-каратель" и понеслось мясо) Каждому своё.
Мне очень понравился 5 из 5. При таком небольшом бюджете 50 млн.$, Человек из стали 225 млн.$, Аватар 237 млн.$, Турист 100 млн. $, смогли снять классный фильм.
Фильм очень крут! Снят очень качественно и смотрится хорошо при относительно небольшом бюджете! Сравнивать с первым фильмом просто нет смысла, т.к. они совершенно разные! Вы просто возьмите и посмотрите первую часть а за ней вторую! сэкономлю вам время, первая часть просто никак не смотрится(так как снимался фильм давно и игра актеров и спецэффекты не смотрятся так уже круто! Этот фильм стоит смотреть всем не взирая на отзывы! Один из лучших фильмов что я смотрел!!!!!
Потрясающий фильм! Смотрится на одном дыхании, захватывая с первой минуты и до конца! Музыкальное сопровождение - шикарное, спецэффекты - супер, такого ещё не было ни в одном фильме!!! Нельзя не отметить прекрасную Оливию Тирлби, она неплохо смотрится с такой причёской) Однозначно: оценка 5 баллов!!!
Не знаю кому как,а мне в фильме больше всего запомнилась Лена Хиди...у неё всегда такие запоминающиеся отрицательные персонажи получаются...Серсея например из игры престолов.
Давно я не смотрел хорошего трэша. Возможно я стал слишком жестким, но я с удовольствием смотрел как брутальный мужик превращает в винегрет всю эту мразь! Сюжет есть, качество на уровне, актеры играют! Рэмбо 4 отдыхает )) Смотреть всем любителям жанра жесткого хардкора и просто хорошего боевика. Жаль что продажные судьи подпортили репутацию организации, можно было бы сюжет и без этого замутить. 5 из 5 балов.