Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Сложный запутанный сюжет, непонятный для восприятния в первый раз..после середины фильма пришлось прибегнуть к сюжетному словарю чтобы понять, о чем вообще фильм...честно сказать, особо ничем не впечатлил, ни начало ни финал, не вызвал никаких восторженных эмоций...но и не пожалел что посмотрел..думаю, что фильм на один раз...7/10
Необычный драма-боевик. Мне понравился фильм какой-то особенной атмосферой. Вроде и динамика присутствует и в то же время достаточно спокойно идет развитие. Не могу сказать, что фильм шедевр, но мне было крайне интересно смотреть и я до последнего надеялась на лучший исход. Рекомендую к просмотру.
Мне нравятся фильмы подобного рода,так что не пожалел о потраченном времени!На 7.5\10 потянет.И Да!Походу это последний нормальный фильм с Брюсом,который я видел.Увы...