Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

Фильм не плох,но только на один раз,2-рой раз смотреть бы не стал.

В семье какие то жёсткие психические проблемы,по началу заблудился но потом вник в сюжет.Есть какие то недочёты в действиях но фильм экшен рекомендую но не говорю что избранный.

Фильм, который нужно смотреть ради спецэффектов. Поэтому что в описании уже описан весь фильм, вплоть до последних 10 -15 минут. Фильм о глупой жестокости, как одноклассников Кэрри, так и её самой. Не читала Кинга и не буду сравнивать книгу и фильм, но сюжет - слабоват. Ни за одного из героев я не переживала.

Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).
А этот фильм смотрела чисто из-за Хлои (интересно было увидеть как она справится с этой ролью).

Мне фильм очень даже понравился!Хлоя и Мур сыграли отлично!Пятёрочка

Zica пишет:
Klukva_Yes Посмотрите Кэрри (1976) и Кэрри 2: Ярость (1999), еще есть Порождающая огонь (1984) с маленькой Дрю Берримор и Воспламеняющая взглядом 2 (2002) может они понравятся. Не помню какой именно, но какой-то очень впечатлил, правда это давно было, может сейчас бы по другому восприняла.
Спасибо, обязательно посмотрю.
Жаль, что фильмов, которые хочется посмотреть гораздо больше, чем свободного времени.

ustrkvet пишет:
Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.
Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.

просто хорошая драмма, до ужасов конечно далеко, но фильм достоин внимания любителям этого жанра, а от меня 3!!!

snorty пишет:
ustrkvet пишет:Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Вот тут неправда Ваша. Именно любители Кинга оценивают фильм нормально, посмотрите по отзывам. Не как что-то выдающееся, а как нормальную экранизацию. Не нравится людям, никогда не прочитавшим ни одного написанного им слова.
Похоже, что именно любители Кинга, собравшиеся здесь, оценили экранизацию 1976-го и не оценили жалкую попытку снять малобюджетный ремейк, от которого Кингом и не пахнет.
Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!

Ярикгладиатор пишет:
snorty пишет:ustrkvet пишет:Abu Salama пишет:Что касается любителей Кинга, это не ваш фильм.
Слушайте ,дорогие ценители Кинга... А вы кроме Кинга , еще хоть слово из других книг читали..!!??? Могу ответить за ваше большинство - НЕТ..!!! А может и самого Кинга не читали,так для выпендрежа пишете...!!! И могу сказать про все экранизации Кинга : не все хорошо сняты , а точнее большинство просто отвратительны., но как бы это не было странно -они совершенно четко передают странность произведений Кинга...то есть КАК НАПИСАНО-ТАК СНЯТО..!!!! У всех писателей среди всего их бреда есть Хиты так сказать....так как чтобы "родить" что-то хорошее ,требуется тщательно покопаться в гоуне..!!!
Надеюсь, что Мизери, Долорес Клейборн, Падение невинности (навскидку) вас устроят. Ежели нет - смотрите Газонокосильщика с Томминокерами и балдейте.

Хрень а не фильм,столько тупых моментов!!!

Что зря!
Ожиданий было куча, а на самом деле все полное г****.
Не тратьте свое время. Найдите фильм поинтереснее.
Концовка так вообще взрыв мозга.
Ожиданий было куча, а на самом деле все полное г****.
Не тратьте свое время. Найдите фильм поинтереснее.
Концовка так вообще взрыв мозга.

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Фильм не очень,ожидал большего д а и смотрел только за Хлои)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011