Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер

Поиск по форуму

Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее

История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Одинокий рейнджер
Witcher11
МастерРецензент
+245
-469
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень интересный,своеобразный фильм с неподражаемым Джонни Деппом!А то,что он взял некоторые ужимки из "Пиратов",то у себя самого воровать не зазорно!Полновесная пятёрка,заряд позитивных эмоций обеспечен!
Fess
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
я полностью с вами согласен
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Справедливости ради стоит отметить ,что сие действо чётко отображает американскую сущность политики,мышления,отношения к миру. Верх цинизма. Великие достижения через масштабные жертвы. Всё это очень тонко интегрировано в сюжет на первый взгляд глуповатой комедии. И не даром было использовано противостояние бледнолицых с индейцами. именно с их истребления началось образование Сша.
И фильм вовсе не испортило,то что Депп так до конца и не вышел из образа Джека Воробья. так что на твёрдую четвёрочку.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
фильм из категории: посмотрел и забыл.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм через край переполняет обилие тупых моментов из-за которых портится все впечатление о нем. Правду говорят: посмотрел, удалил и забыл!
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Ну не согласен , что фильм на один раз... Достаточно веселое кинцо с интересным сюжетом. Только вот игра "Джони Д" была немного странной, я в каждом жесте и движении видел Джека воробья... А так от меня 4+/5
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
История в фильме на один раз.
Либо Джони Д не успел выйти из роли после съёмок Пиратов Карибского Моря, либо режисер решил использовать удачный образ Воробья, но герой очень на него смахивает как игрой и повадками, так и стилем трюков... при этом схожести добавляет аналогичный дубляж персонажа.
Касательно фильма могу сказать, что фильм вполне смотрибелен, по своему индивидуальный и достаточно динамичный.
Посмотрел с удовольствием. было совсем нескучно.
Но как "Пиратов" несколько раз пересматривать не стану.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
А мне фильм понравился. Правда Депп реально напоминает тут Джека Воробья. А так хотя бы разок, но точно посмотреть стоит. :smile19:
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Вроде бы и актёрский состав замечательный, и сюжет не заезженный, и снято красиво, а как-то не впечатлил фильм.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Не понравился совсем, потеря времени.:smile215:
nortcher
Мастер
+393
-354
1059
Потрясный фильм. По сути ироническое пересмотрение жанра вестерн. Джонни Депп как всегда на высоте!!
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Фильм для детей. Временами было смешно, но ничего нового. Про Зорро в своё время было поинтересней. От меня - 4.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-371
1259
Саша Заркон
Хороший фильм. Очень понравились визуальные эффекты, костюмы, гримм, декорации.
Вообще вся техническая сторона на 5+
По сюжету есть несколько моментов несоотвествующих действительности.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
я не смог выдржить даже 15 минут этой беспонтовой болтавни, даже не стал досматривать.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2447
Прикольный фильмец!!!! :smile3: Но моему сыну понравилось только в конце! :smile12: В целом фильм потребительный для всей семьи!:smile178: :smile176:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011