Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Да скучно, от меня 3. Обилие комп графики не решило ничего, опять перезапуск не удался.Как всегда туповатые военные не могут справится с кучкой долбанных пришельцев.Сцена где Smen дерется с 2 пришельцами,америккосы решили всех победить взводом + 2 легкими вертолетами и поддержкой 3 штурмовиков - наивные (где же мощь их армии).Конец поражает глупостью зачем товарищ Smen с зодом поломали весь город, если зоду надо было сразу голову открутить и не переживать так сильно по пустяку. Понравится кино может наверно детям.

Столько разрушений, даже в "Трансформерах" такого не было, немного жестокий фильм, но смотреть можно! 4+

Начало у фильма очень даже не плохое, тема уже очень избитая, поэтому фильм не так интересен. Генри Кэвилл очень не плох, впрочем как и в "Тюдоры".

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Графика на высоте, но скучный сюжет =( Лучше б Фишборн вызвал Нео и он бы всех отмудохал =)
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Что тут скажешь - идеальный фильм о Супермене
. Только героиню могли бы выбрать помоложе
.
. Только героиню могли бы выбрать помоложе
.
в конце вообще с матрицы содрали
Никакого смысла. Зрелище и милый парень балерон

ммм.Еще одна история о супермене, только назвали не так.Ожидала лучшего....

Neko...мииияууу
после просмотра сериала "Тайны Смолвиля", фильмец воспринимается как жалкая пародия на комикс о супермене ....
А мне понравился, люблю все эти взрывы и разрушения вселенского масштаба, а сюжет?, да хрен с ним с сюжетом и так сойдёт!

ждал каКчества, скачалО, пАсмЫтрело, удалилАсь и забыЛОСЬ. Помню только, что была мысль зачем здесь Кроу и переживал за Зорга. От меня 4 - за то, что это супермэн.

Первые мысли приходящие на ум после просмотра фильма - "Крутые спецэффекты!"
последняя битва супера со злобным боссом действительно очень напоминает бойню Смитта и Нео
Фильм из разряда "Отключай мозги и пялься на зрелище" - отдохнуть после работки перед широкоформаткой самое оно....
последняя битва супера со злобным боссом действительно очень напоминает бойню Смитта и Нео
Фильм из разряда "Отключай мозги и пялься на зрелище" - отдохнуть после работки перед широкоформаткой самое оно....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

история супермена с самого рождения, отличный развлекательный фильм! Приятного просмотра 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011