Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

Сильных восторгов фильм лично у меня не вызвал,да зрелище качественное,но не более того.Хотя для нынешнего времени этого вполне достаточно

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Dasha))))) пишет:
Эта часть просто копия первой!разве что прибавилась собака. Я пожалела что посмотрела. 2 из 10
Dasha что то попутала
Фильм прикольный !

Фильм не впечатлил. Спецэффектов куча, можно сказать- всеь фильм это один сплошной спецэффект, потому что на 95% все нарисованное, НО сюжет уныл, разнообразия никакго, планета некрасивая...В общем BOOOORINGGG

НИКАКОГО сравнения с частью "1 ("Черная дыра"), где было всё: и сюжет интересный, и игра хорошая, и то, как раскрывается истинная человеческая сущность в экстремальных обстоятельствах... А это... Ни о чем... Два раза заснула... Один раз проснулась... На финальных титрах... Досматривать даже никакого желания...

Это пипец! Риддик пишет кровью по английски. Упоминают Русскую рулетку. Стреляют из обычных огнестрелов. В супер кораблях тумблеры из 70х 20 века. В ушах не прижившиеся блютусы. Сюжета 0.

Мне очень понравился фильм. Да, в нем полно глупостей, троечная графика, но есть атмосфера! Мне нравится неубиваемый Риддик с его своеобразным чувством юмора и осознанием себя как самого крутого чувака во всех мирах. Я осталась довольной просмотром, конечно же 5/5. Неплохая фантастика.

Надо же было так испохабить фильм, ну уж слишком переборщили, получился не фильм, а один огромный спецэффект разового просмотра. Максимум 4 балла...

Для меня фильмы о Риддике это как бондиана для кого-то. 
Нравятся все части. Этот фильм конечно не равен предыдущему в плане сюжета и съемок, эффектов, но является логическим его продолжением. Немного скомкано начало и концовка, но в целом нормальный фантастический экшн. Дядька Дизель все также крут и немногословен.

Нравятся все части. Этот фильм конечно не равен предыдущему в плане сюжета и съемок, эффектов, но является логическим его продолжением. Немного скомкано начало и концовка, но в целом нормальный фантастический экшн. Дядька Дизель все также крут и немногословен.

Поскучней, поглупей, и менее переживателен(нежели предыдущие). Однако и неплох. 4 балла здесь явно прослеживаются. Для одного просмотра, и в корзину. Судя по концовке, мы ещё не раз встретимся с этим необычным персонажем фантастической вселенной.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не знаю! Отзывы не однозначные! Мне лично импонируют все фильмы про Риддика! Здесь конечно много нафантазировали, но я думаю достойно эта часть смотрится на фоне других! Авторам спасибо! Дизель - как всегда
!!! Будем ждать новых картин о пареньке с "необычным взглядом" на мир!!!
!!! Будем ждать новых картин о пареньке с "необычным взглядом" на мир!!!

Достойное продолжение истории про Риддика. Мне хватило всего. Ничего лишнего не было. Посмотрел с большим удовольствием.

А вот мне понравился.Когда год назад смотрел (очень интересно было даже).Новые актёры вполне порадовали.Сходство с "Чёрной Дырой" просматривается,конечно.Но только эпизодически,считаю) В коллекцию

Оч понравился фильм! Ну а Вин Дизель это что-то

Хороший фильм, но первая часть понравилась больше.

Хороший фильм,с удовольствием глянул!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

разве что прибавилась собака. Я пожалела что посмотрела. 2 из 10