Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
ЖМОД- .. Но уверен, что вы чувствуете себя "ценителями высокого искусства", говоря о игре актёров и отсутствующем смысле. Но вы такие же зеваки как все, как я, не стоит себя выделять среди других, ведь в конечном итоге вы выглядите скучными старыми ханжами... _______ Да вы просто не умеете ценить искусство ЖМОД.
Знаете, когда-то, когда фильм только появился, отзывы к нему были не из лучших. И я, поведясь на них, качать и смотреть фильм не стала. А сегодня ночью его показывали по телеку, который у меня фонил, пока я лазила в сети, и знаете... увлекло. Закрыла ноутбук , налила чайку, нарубила бутеров и засела смотреть. Сейчас фильм кончился и я сразу решила зайти на сайт и оставить своё мнение. В общем я ещё раз убедилась, что порой надо пропускать плохие отзывы если есть хоть малейшее сомнение, впрочем, это порой касается и хороших отзывов. Но в данном случае, считаю, что отрицательные отзывы необоснованны, фильм действительно не плох и достаточно смотрибелен. Да, есть затянутость небольшая, но это не повод, чтоб сказать, что фильм плохой. Качайте и смотрите и составьте своё мнение. Если вам нравятся фильмы типа Братьев Гримм или того же Ван Хелсинга, то этот фильм вам понравится однозначно!
Фильм бесподобен, старая сказка на новый, необычайно увлекательный и оригинальный, лад) Грета правда немного страшновата))) но в этом есть своя изюминка, на фоне тех же ведьм она вообще красотка писанная) мне больше всего понравились пушки, они круты блин)
Осторожно - спойлер!
момент с леской в лесу вообще шедевр)))
смотреть в кинотеатре этот фильм одно удовольствие, куски мяса летящие в тебя, ведра крови - круто в общем))) мне фильм очень понравился)
Долго как-то никак не мог собраться посмотреть этот фильм... а зря. Посмотрел, не пожалел - мне понравилось. Фильм чем-то мне напомнил Ван Хельсинга с Хью Джекманом.