Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Супердинамично. Но на раз.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне не очень!!! хорошо что в кино на этот фильм не пошла!!! :smile20:
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Существует куча оружия чтоб в миг уничтожить этих зомби, например в Израиле хватило бы танка с полным баком катающегося по улице и закатывая сотнями их в асфальт. Вывод недодумали. такие ресурсы эффектов, а мозгов не хватает меня бы уже взяли бы в критики
Эх Саня Саня
Новичок
+8
-11
28
Отличненкий фильм! Не хватает только главного боса зомби в конце. Немезиса например)))
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм резкий. Фильм - бег. Фильм - квест. Ниже сказали много правильного и за и против. Хотелось бы добавить. То что от яйцеголовых можно ждать любой подлянки - это факт. В Ростове-на-Дону в 60-х в потивочумном институте (моя бабуля там вносили вклад в уничтожение человечества) сотрудница при работе порезалась в результате дома умерла от геморогенной лихорадки, как не полыхнуло по всему Ростову ХЗ. Так что это в какой-то мере и фильм-предупреждение.
Очень впечатлили эффекты атаки зиков. Волна тел, напоминающая цунами, рвущаяся к цели по узким улицам Иерусалима и буквально захлестывающая собой все на пути - впечатляет.
Так что:
если говорить о фильме-эпидемии - слабо. "Эпидемия" с Хофманом сильнее и вообще бразец жанра.
если говорить о зомбиках - успех, стремительные, в отличие от классики, хорошо ложащиеся в сюжетную канву, без излишней некрофилии. Однозначно заслуживает внимания.

Но как говорит мудрец - лучше один раз увидеть! Смотрите и делайте СВОЮ оценку:)))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Commando_a пишет:
Существует куча оружия чтоб в миг уничтожить этих зомби, например в Израиле хватило бы танка с полным баком катающегося по улице и закатывая сотнями их в асфальт. Вывод недодумали. такие ресурсы эффектов, а мозгов не хватает меня бы уже взяли бы в критики
Евреям всегда просто. Можно вообще одну хорошую термоядерную боеголовку рвануть, и привет Израилю со всеми зомбями и Палестиной заодно. а как нам в Сибири быть? Заблудятся там в тайге сотня-две зомби, и ищи их сто лет, как снежного человека
Mmmonika
Новичок
+7
-3
3
:smile19: Фильм очень понравился, интересно смотреть от начала до конца. Единственное конечно, это заезженная американцами тема зомби.
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-57
1
Зачем такое снимать? Непонимаю...:smile13:
Проще пересмотреть то, что уже было сделано. Пресный фильм.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Michael Bezborodov пишет:

Пы сы. Явный косяк бросающийся в глаза. Послать в разведку безрукую, раненного в бочину и ботана ученого - на это способны либо садисты, либо еще большие инвалиды.

Мужики пускай, но вот девчонку послать после экстренной ампутации это редкостное издевательство
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием! Рекомендую.
Осторожно - спойлер!
Понравилось:
Для Джерри семья стоит не на третьем месте, как обычно бывает в таких фильмах
Нет тупого геройства
Не стали растягивать на полчаса причину эпидемии
В кой-то веки солдаты, которым приказано охранять и защищать, не тупые идиоты, а профи "круче гор
Герой просто нашел "вакцину", а не спас весь мир.
Не понравилось:
Как захватили Иерусалим
То, что послали однорукую девушку за штаммами
Еще пара мелких тупостей,но это уже просто придирки
"

P.S. У Гордона Фримена появился достойный конкурент!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000) какая то хлипкая вышла. С Китайской стены от них было бы легко отбиться. ведь на ней свободно разъезжаются 2 повозки... Предполагаю, что евреи заказали стену китайцам, а они сделали подделку...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Добрый вечер уважаемый А мне 3 и Я!
Скрытый текст
Для начала,скажу честно,я даже не ожидала,что мой отзыв,состоящий из нескольких предложений,так Вас заденет. Полагаю,Вы почувствовали то же,что и я,когда читала Ваше "обращение",но об этом позже.
В своем ответе крыли Вы меня здорово,я оценила! Не побрезговали прилепить сюда и "взбалмошную девочку","дорогая моя",и Одноклассники,и даже мой ник обтолковали - да, речи достойные настоящего мужчины! Впрочем,ничего другого я от Вас и не ожидала - вы именно тот,кем я Вас представляла! Так держать и равных Вам не будет!
Уподобляться Вам во второй раз уже не смешно,так что словесного батла не будет - дышите ровно! А поскольку,Вы не угадали,свободного времени у меня не так уж и много - постараюсь вкратце разжевать Вам свою точку зрения.
То, что Вы считаете себя истинным гуру киноисскуства - вполне ясно (попадались на глаза Ваши отзывы к другим фильмам).Но,знаете ли в чем проблема - одно дело поносить фильм,который Вам не понравился,разнести его в пух и прах и совсем иное - обобщать всех людей,которым фильм понравился - безнадежными баранами и,что еще более неуважительно - наводить пример с наркоманами.Как Вы думаете,приятно такое читать?
Что значит завышенный рейтинг? Вам что, недопустима сама мысль,что у этого фильма есть поклонники,что кто-то видит иначе,чем Вы? Почему Вы сочли,что имеете право обращаться к людям в таком тоне? Решили просветить " неотесанный народ" - извините,Вы не Ленин и сейчас не октябрь.Никакой терпимости,ей-Богу - Вы не пропадете! Ну как,разницу видите? Если нет - еще раз перечитайте свой первый пост.
Что касается лично меня: мне фильм понравился,ранее я его уже комментировала.Да,некоторые моменты вызывали нарекания,но я считаю себя непредвзятым зрителем в жанре фантастика,потому старалась увидеть в нем что-то особенное,чего раньше не видела в других фильмах.В итоге получила массу хорошего настроения.На большее я и не рассчитывала,поскольку хорошо знаю, какие фильмы меня трогают за душу.Да,ну не восприняла я этот фильм всерьез,но в отличии от Вас,никогда никого не оскорбляла.А Вы,прикрываясь притворно-учтивыми фразами,несете сплошной негатив.
И на последок:Вы никогда не замечали,как разнятся ощущения от общения с людьми позитивными и персонами вечно недовольными?После общения с последними силы и настроение - на нуле.Так вот,чаще общайтесь с теми,кто любит жизнь и умеет получать от нее удовольствие,потому что с этим у Вас проблемы.
Ка бы там ни было,извините,если обидела. Всего Вам наилучшего!

P. S: только прошу,не отвечайте мне банальностями по поводу моей орфографии,пунктуации,менталитета - Вы тоже создаете впечатление разумного человека!

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Eagle пишет:
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)
в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
soff пишет:
Eagle пишет:
стена, которую израильтяне строили кучу лет (не помню уже то ли 400 то ли 4 000)
в 1947-м году СССР и США договорились на базе ООН создать независимое государство Израиль (и независимое палестинское государство). До этого никаких стен евреи вроде не строили

Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене? По ходу, имеется в виду стена, которую с 2002 года правительство Тель-Авива начало возводить, чтобы отделить государство Израиль от палестинских территорий. Однако в фильме я точно помню, что говорили о каких то невероятных сроках или я ошибаюсь? Всё равно пересматривать эту ерунду из-за стены не стану.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Eagle пишет:
soff пишет:
Eagle пишет:

Кста, да, я и не подумал. А в фильме чё они долдонят о стене?

после арабо-израильских войн 20-го века евреи решили от своих добрых арабских соседей избавиться окончательно. Египет, Сирия, Ливия, Ирак, Иран - это лучше американскими средствами, а от палестинских соседей - стеной отгородиться, что евреи и делают. Но там стена не символическая, как, например, Берлинская, а граница+система ПРО
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011