Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Красивый, красочный, интересный ... фильм!!! Не ожидал такой развязки в конце.После просмотра сидиш и думаешь "в какую историю поверить?" 5+ и в коллекцию.
Друзя, попутешествуйте немного по миру. Тогда у вас не будут вызывать такие восторги наборы красивых картинок. Философии в этом фильм 0. По крайней мере никто из тут отписавшихся не смог ничего внятного извлечь из себя кроме "глубокого философского смысла". Что это за смысл так никто и не ответил.
Про путешествия я серьезно. Даже могу сказать по своим знакомым. У тех кто ездит по миру фильм не вызвал никаких эмоции, ну кроме изжоги наверно от перебора нарисованного. Зато те кто просидел всю жизнь в одном месте и кроме турции и шашлыков ничего не видел, вот те да, восторгов было море. Расширяйте кругозор свой люди.
На мой взгляд, фильм более чем удачный! И восторги от фильма не от того, что никто никуда не ездит, а от своей неповторимости, что не заезжанный сюжет,что очень красочно и хорошо снятый фильм, побольше бы таких фильмов! Таких, где нет кровавого мочилова, разврата и пошлости. Жалею, что не в кинотеатре его посмотрел. Зачет фильму 10+
Извините конечно за прямоту, но ваша аватарка помоему соответствует Вашему кругозору. И если Вы внимательно смотрели фильм, то должны были заметить, что не "из пальца высосан сюжет", а основан на реальных событиях, произошедших с четверыми моряками. И это не выдумка, а реальный факт. А фильм Рекомендую. Получите массу удовольствия
Вы, уважаемый, мой кругозор оставьте в покое. Вы о своем задумайтесь. Где Вы видели острова, питающиеся моряками и животными, приютившимися на нем? Фантастика в голове? Ай да кругозор! Мой кругозор и опыт, заметьте, позволяет мне раскритиковать даже фильма "Дерсу Узала", чего и Вам, уважаемый, желаю.