привет Ваня, тебя так же)
Спасибо Ден![]()
Еще трезвый или уже?
еще,уже. и потом трезвый
Вот и правильно, красава я по тому же пути
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:✓Dionis✓ пишет:привет Ваня, тебя так же)
Спасибо Ден![]()
Еще трезвый или уже?
еще,уже. и потом трезвый

Как видишь с вами, соскучиласьButterfly• пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер
Машулька приветик. еще не спишь?
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:что такое, вроде ниче такиеMorear†i пишет:Butterfly• пишет:Анька, всем глазки сегодня строишьАнютины глазки
Более чем ничего
всё ,я футбик смотреть,может потом зайду

сразу в одеяло задуло в нужном!p@shk@ пишет:придала нужного ускорения...Morear†i пишет:с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
пора ей намекнуть, что она в гостях...
maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
Спасибо Паш, где пропадал?

Смешные выMorear†i пишет:сразу в одеяло задуло в нужном!p@shk@ пишет:придала нужного ускорения...Morear†i пишет:с пинкаButterfly• пишет:это по-нашему...Morear†i пишет:Уже выгнала спатьButterfly• пишет:Ко мне приехала сестра двоюродная и просит, чтобы я ей скачала одно, другое
пора ей намекнуть, что она в гостях...

maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Привет мое милое создание

да я знаю, хочется, чтобы подтянулся Ливер, расклеились совсем.. за победу красныхp@shk@ пишет:я красных буду смотреть,челси все понятно,да и болею я сам знаешь за кого✓Dionis✓ пишет:всё ,я футбик смотреть,может потом зайдуДавай, будет весёлый матч
maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда

Fashion_girl пишет:Могу пропасть-батарея садиться.
Если что,всем доброй и жаркой ночки
maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ясамфшоке

Моря и океаны..Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Все для тебя

нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Наверное чересчур активен был

не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
готовил, ел, спал, гулял и так.. пару-тройку дней

агаMorear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ясамфшоке
Ну все хорошо, что хорошо заканчивается
maicone пишет:Как видишь с вами, соскучиласьButterfly• пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер

Butterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!

нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...
но не так часто, как было однажды... там вообще через каждые 3 поста...
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Могу пропасть-батарея садиться.
Если что,всем доброй и жаркой ночки
по-моему уже...
maicone пишет:Моря и океаны..Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Все для тебя

Просто так сложились обстоятельства, но я не особо много ела, малоButterfly• пишет:maicone пишет:Как видишь с вами, соскучиласьButterfly• пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер
Ты молодец что отметила, я тоже скучал

maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!

Оу-оу села батарейка...Butterfly• пишет:maicone пишет:Моря и океаны..Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Все для тебя
Ага, батарейка села

СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Иногда после таких фоток легко потерять контроль
maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!

Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...

Я сама только сегодня вернулась в обедp@shk@ пишет:maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
Понятно, и даже времени не было сюда зайти?

Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...
а чем осторожное печатание отличается от неосторожного...
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
не, не очень... небольшой текст и смайл, даж никаких картинок не было... где там спам нашла машина - ума не приложу...![]()
По каким критериям ща банят ваще непонятно

maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!

вообще не до интернета былоp@shk@ пишет:Понятно, и даже времени не было сюда зайти?maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!

Morear†i пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
не, не очень... небольшой текст и смайл, даж никаких картинок не было... где там спам нашла машина - ума не приложу...![]()
Тогда действительно странноПо каким критериям ща банят ваще непонятно
Мама миа
maicone пишет:Просто так сложились обстоятельства, но я не особо много ела, малоButterfly• пишет:maicone пишет:Как видишь с вами, соскучиласьButterfly• пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер

Butterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!

Morear†i пишет:Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...

Ты что мил человекButterfly• пишет:maicone пишет:Просто так сложились обстоятельства, но я не особо много ела, малоButterfly• пишет:maicone пишет:Как видишь с вами, соскучиласьButterfly• пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Добрый вечер
Да это и не так важно, главное не пить много

и чётко формулировать мысльButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...
ааа... я про автобан имел в виду...
да... строчить надо аккуратно...
maicone пишет:Оу-оу села батарейка...Butterfly• пишет:maicone пишет:Моря и океаны..Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Все для тебя
Ага, батарейка села
maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!

Раньше в лагере пела с отрядом..Butterfly• пишет:maicone пишет:Оу-оу села батарейка...Butterfly• пишет:maicone пишет:Моря и океаны..Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибо,душа мояFashion_girl пишет:maicone пишет:Всех с праздником!Ваня
Все для тебя
Ага, батарейка села
Дурная песня

Сила воли, не сдавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Я то был сдержан, а вот Арт...
maicone пишет:Я сама только сегодня вернулась в обедp@shk@ пишет:maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
Понятно, и даже времени не было сюда зайти?

Morear†i пишет:и чётко формулировать мысльButterfly• пишет:Morear†i пишет:Не то настрочишь, пригрозят:):Butterfly• пишет:Morear†i пишет:нужно осторожно печатать и ссылку вставлять, а то шаг вправо, шаг влево расстрелButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
ага...
ааа... я про автобан имел в виду...
да... строчить надо аккуратно...
Butterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
maicone пишет:вообще не до интернета былоp@shk@ пишет:Понятно, и даже времени не было сюда зайти?maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение