Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
Штопор для мозга
Новичок
+39
-48
Этот фильм можно применять как успокоительное средство, в нём хорошая и умиротворяющая музыка, ну и довольно симпатичные девушки....
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
daz127 пишет:
Кино для девочек... Мне смотреть было тяжело, даже жена осталась не в восторге. Не понравился. Показалось, что в сюжете многое высосано из пальца...:smile20:
Кино для не просто девочек , а школьниц начальных классов или кто застрял в этом возрасте:smile26: И сюжет , други моя , высосан отнюдь не из пальца - отнюдь:smile26: Короче , обращаюсь к парням : не надо "это" смотреть - не хотите жалеть себя-пожалейте свое время !
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Жанроопределяющее здесь мелодрама и даже не смотря на титры уже можно понять что данное произведение писала женщина, со всеми вытекающими - любовный треугольник (скорее уже квадрат)) туповатые диалоги и не всегда логичные поступки. Если смотреть - скорее вечером с подругой, а любителям фантастики - проходите мимо...
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
вполне нормальный фильм, который даже можно смотреть в кругу семьи вечером после ужина или прогулки
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Немного другого ожидала, чего-то посерьезней. Оказался фильм про девочек, снятый для девочек. Как мелодрама вполне неплох.
Ронан всё больше нравится :smile112:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Интересный фильм, во всяком случае заявок на космические баталии изначально не было, поэтому ожидания более менее совпали с реализацией продукта так сказать. 8 баллов вполне можно дать, но пожалуй не больше, ох уж эта любовь к пришельцам.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

пациент87
Опытный
+157
-139
130
Любителям фантастики однозначно стоит смотреть... Довольно интересно. 7/10.
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Видео пособие о том,как внедрится во вражеский тыл так,чтобы враг ещё и благодарил тебя за это!!!:smile3:
Иванна Воспенникова
Новичок
+26
-18
Фильм рассчитан все же на подростковую аудиторию. Отсюда ряд "штампов" а-ля "только подростки могут спасти мир" (куда же без них). Но в целом, довольно интересное кино, если не особенно зацикливаться на логичности сюжета. :smile18:
"Девочкам" понравится основная любовная линия, "мальчикам" фантастический аспект картины.
Смотреть стоит, но в коллекцию рекомендовать не буду.
7 из 10.

Странный
Опытный
+67
-99
хм,жизненное! редко сейчас увидишь хорошо снятый фильм
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Признаюсь, книгу не читала, потому в сравнение картинки с текстом не полезу.
Фильм романтичный. Он создан для влюбленных пар, которые могут посидеть вечером вдвоем и в пол глаза смотреть фильм, а в пол глаза на любимого человека рядом. Или для барышень, любящих обилие романтики. Любителям фантастики, именно в чистом виде, лучше обойти этот фильм стороной. Потому как здесь, как и во всех экранизованных книгах Майер, упор делают именно на романтические отношения, остальное уходит на второй план.
Еще этот фильм смело могут посмотреть люди, любящие красивые картинки, а тут она и в правду красивая, сюжет неплох, без рывков и пробоин. Плавные переходы от одного другому придают фильму качественности. 4/5.
Приятного просмотра.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Вполне пригодный фильм с интересной задумкой и неплохой реализацией.
olegrs
Новичок
+51
-76
102
фильм для подростков и любителей породы хаски. 1-2 балла
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший фильм..вроде ничего серьезного в сюжете, все равно сцепляет...:smile3:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Фильм "Гостья" посмотрел вчера вечером и думаю, что эта кинокартина из ряда "на один СТОЯЩИЙ раз". Хотя на первый взгляд мы видим затасканный сюжет про инопланетное вторжение, но сама задумка того, как внеземная раса это сделала весьма необычна,оригинальна и креативна. Понравился подход того, как главная героиня разговаривает со своим "вторым Я".Да и фильм снят в такой меланхоличной,плавной манере,что заставляет задуматься о многом.Данный кинофильм не является очередной суперфантастикой,с огромным количеством спецэффектов,он гораздо более глубокий и многим не придётся по душе. "Гостья" показывает зрителям то, как важно быть добрым, дружелюбным и понимающим, ведь вне зависимости "кто мы", без этих качеств человечество обречено на погибель,без них мы - никто!
Так почему же я упомянул,что фильм на один СТОЯЩИЙ раз? На мой взгляд,он действительно хорош,но недостаточно,не хватает ему какой-то искры,вот и всё.Оценка 8.5 из 10.Решать вам!
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011