после просмотра фильма понял, что "Ветхий Завет" нужно срочно переписыватьСогласен, очередной сатанинско - голивудский бред со спец эффектами для поколения пепси.
Фильму

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

после просмотра фильма понял, что "Ветхий Завет" нужно срочно переписыватьСогласен, очередной сатанинско - голивудский бред со спец эффектами для поколения пепси.

Реакция практически большинства людей просто выбешивает, я хватаюсь за голову и пытаюсь себя успокоить.

.....Смотреть всем, кто не смотрел (взрослым, сформировавшимся конечно, дети и незрелые не поймут), и берите в качестве получше. .....

Socratus пишет:.....Смотреть всем, кто не смотрел (взрослым, сформировавшимся конечно, дети и незрелые не поймут), и берите в качестве получше. .....
Странно, что сформировавшиеся воспринимают мир как дети и незрелые...![]()
Ну простите незрелого, но фильм действительно чушь.
"

...А зачем вы смотрите фильмы???
Чтобы увидеть там точное отражение собственной реальности?
Ну тогда смотрите наше русское кино, криминал и тупые комедии без капли каких либо идей.

Socratus пишет:
Вы что хотите сказать, что 70% жителей планеты заблуждаются, живут в каком-то своем иллюзорном мире? .

Socratus пишет:
Ну тогда смотрите наше русское кино, криминал и тупые комедии без капли каких либо идей.
Есть темы и моменты истории, которые трогать нельзя, например фильм Бондарчука "Сталинград" или библейские темы, как "Ной". То есть это темы, которые не терпят своего трактования. Это табу...Повторюсь... есть темы и моменты истории, которые просто трогать нельзя.
.

Только мне здесь единственное непонятно - как пели братья Самойловы в "Двух капитанах" - нафига?..

Для меня фильмы Аронофски - это химический ожог мозга.
И "Ной",сотканный из противоречий,- стал провокацией
для дремлющих участков моей души.. Слова бессильны.
Вне оценки.

Осторожно - спойлер!Я уже приготовился смотреть бредятену с каменными трансформерами, ну нет нужно еще вбредовить, появилась девка у сына и тут же забрал, и что ему по жизни теперь лысого гонять, 40 мин криков плача, как маньяк бегал с ножом, я порежу всех, очень не приятная вещь. Ну откуда автор такую ахинею взял.
Редактировано / Модератор

Ого посты! Я не могу так красноречиво, пока почитал и забыл о чем писать... Админу нужно добавить опцию "помощь зала".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение