Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
В интересах устранения "тумана" придется повториться Отличный фильм, оригинальный и самодостаточный. Стилистически и атмосферно серьезно отличается от основной линии, поэтому рассуждать в категориях "лучше/хуже", как мне представляется, не совсем корректно. "Классическими" позволю себе считать первую и вторую части "Терминатора" - там своя атмосфера, своя стилистика и шарм. Эти две части (первая и вторая), кстати, очень хорошо друг друга дополняют. Третья часть уже похожа на пародию, а четвертая ("Генезис") - вообще недоразумение, какая-то шизофрения, хотя и не без юмора (что отчасти сглаживает общую бессмысленность сюжета, вернее, неудачную подачу этого сюжета). Вот так.
В интересах устранения "тумана" придется повториться Отличный фильм, оригинальный и самодостаточный. Стилистически и атмосферно серьезно отличается от основной линии, поэтому рассуждать в категориях "лучше/хуже", как мне представляется, не совсем корректно. "Классическими" позволю себе считать первую и вторую части "Терминатора" - там своя атмосфера, своя стилистика и шарм. Эти две части (первая и вторая), кстати, очень хорошо друг друга дополняют. Третья часть уже похожа на пародию, а четвертая ("Генезис") - вообще недоразумение, какая-то шизофрения, хотя и не без юмора (что отчасти сглаживает общую бессмысленность сюжета, вернее, неудачную подачу этого сюжета). Вот так.
Четвёртая часть,вообще-то,"Да придёт Спаситель". Великолепный фильм,я бы его поставил обособленно,интересная подача.А "Генезис"-это пятый фильм.
Что за фигня? Почему многие недовольны фильмом? Фильм на высшем уровне, актёрский состав, игра актёров, всё есть. Если честно то нужно было развивать следующею трилогию именно отсюда!
Пересмотрел эту туфту на перемотке ради спец эффектов. Моё мнение об этом фильме не изменилось - убожество. Даже Генезис поинтересней будет. Помните в 1-2 частях нам мельком показывали будущее? Так вот там это было мрачно и сурово, а в 4ой части нам подсовывают долбаную пустыню! Это что безумный макс что ли? 5/10
Фильм бесподобен. Тонко подмеченные детали (я смотрел режиссерскую версию). Довольно характерно сценаристы описали саму суть этой части. Ляпы - ляпами, а сюжет - сюжетом. Особо не обращаешь внимание, когда под впечатлением. Достойно - в коллекцию.
Не ожидал столь сильного продолжения, после просмотра слабоватой 3-й части - таки сумели реанимировать вселенную "Терминатора". Кристиан Бэйл как всегда на высоте - его Джон Коннор самое то, настоящий лидер со сложной судьбой. Сюжет хорош, скучать не приходилось. Спецэфекты на высшем уровне. В общем продолжение удалось на все 100%.
Буквально рядом со всемогущим Скайнетом(загнавшим человечество в подземелья)Существуют оказывается у партизан силы ВВС с вертолетами,да что мелочиться и реактивные истребители имеются.Есть базы с ВПП и топливом(современная техника жрет тонны)С логикой у создателей фильма явно нелады,да и видно с увязыванием сюжета никто не заморачивался.Фильм посмотрел полностью-через силу,только с познавательной целью.Фильм откровенно слабый -но посмотреть рекомендую.После него сильнее начинаешь ценить 1,2..да и 3 Терминаторов.
отличное же кино заменили спецэфекты на сюжет - фильм не проиграл в третьей части стало видно что фирменная боевка терминаторов себя изжила приелось и ничего нового и создатели поднапряглись и выкатили "другое прочтение" старой саги получилось прекрасно
Эта часть определенно лучше предыдущей, у нее есть сюжет. Макджи в этом плане постарался. Джон Коннор в лице Кристиана Бейла, выглядит вполне достойно и мужественно, а не этот жалкий выпердыш и нытик из "восстание машин" ;! Исходя из этого я не поддерживаю негативные отзывы. А поскольку являюсь поклонником франшизы, я считаю что этот фильм остается верным оригинальной истории и на самом деле невероятно дополняет ее. Сэм Уортингтон чертовски хорошо справляется с ролью Маркуса Райта, а Антон Ельчин великолепен, как Кайл Риз. Динамика действий в этом фильме потрясающая и наполнена событиями. Экшен, сюжет. локации, актерский состав, саундтреки, все на высшем уровне. Что еще нужно?
Фильм прекрасен! Если честно, с детства ждал "Терминатора" именно с таким сюжетом! Конечно, Арнольда не хватает, но все остальное - на высоком уровне. И сюжет, и актеры, и спецэффекты. А главное - идея!
В преддверии выхода нового Терминатора пересмотрел все 5, уже вышедших, фильмов. И эта часть была и остается для меня самой лучшей. Постапокалипсис выбивается из стиля данной франшизы, не спорю! Но этот постапокалипсис является неотъемлемой частью истории о терминаторе и Джоне Конноре! И мне эта трактовка прям душе!
Единственный минус - отсутствие Арнольда. Все остальное на вполне хорошем уровне. Идея о возможности слияния человека и машины не нова и весьма многообещающая. Тут она подана весьма продумано и органично. Актеры подобраны в тему, снято интересно. 8/10 и то лишь из-за отсутствия Арни ))
Как и всегда динамично, без провисаний сюжета, с хорошими актерами. На порядок выше, чем 3-я часть (из-за Джона Коннора - тряпки, который в 4 части наконец-то выглядит как лидер). Без Шварца, конечно, не привычно. Но это - единственный минус.
От куда такой большой рейтинг? Фильм пустышка.Бессмысленный и скучный.Никаких отсылок на прошлые части,будто альтернативная вселенная.персонажи играют самих себя,без какого либо намека на эмоции.видно что фильм им совершенно не интересен. Оценка-0 по всем параметрам
По-моему лучшая часть из всех: обилие роботов, перестрелки, масштабность, страх, а главное главный герой мужчина!, наряду с Кристианом Бэйлом - чувствуется отдача во всём . Великолепная часть продолжения, заключительная. Видя новые, фемено-пластилиновые бредни и сопли сильнонезависимых в сравнении. 10/10. Золотая коллекция жанра "фантастика".
Из-за ребёнка с оружием в руках поставил 1 из 10, если бы не этот момент, фильм бы получился средним. Смысла в серии фильмов про терминатора вообще никакого нет, но хотя бы не портили и без того глупый сюжет такими кадрами, не уже ли они не видят как дешево и кисло смотрятся "крутые" дети и женщины в кино
Тот случай.. как можно упасть на дно и какие фильмы снимать не нужно. Третья часть была достойным завершением терминатора....а это дно попросту не нужно было снимать. Многие глупцы пишут про какой-то минус - отсутствие Арни, фильм это полностью сплошной минус, потому что Арни и есть - терминатор. Капец конечно.. какая оценка у этого фильма и то, что ставят ему люди и особенно комментарии...получается он сопоставим с легендарными частями и стоит с ними в одном ряду..Никакой логики и дани уважения нет у людей к тем частям...вы хотя бы посмотрите историю и факты как их снимали...и ещё раз пересматривайте 1 и 2 часть, чтобы понять ..какой это шлак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!