Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вообщем посмотрел два сезона и сделал вывод,на этом и закончу.
Если первый сезон был действительно захватывающим и интересным,были четкие два антагониста,которые вносили хоть какую-то интригу.Серии действительно смотрелись на одном дыхании.
Посмотрев второй сезон,я был очень огорчен,сериал испортился,очень сильно.Серии стали настолько унылыми,что я иной раз,сидел одновременно в браузере и смотрел собственно сериал.Единственное,что запомнилось,это сражение в первой серии второго сезона.Да и сам главный герой стал,извините за выражение,полным муд*ком.Жаль,что загубили такой сериал,у него был огромный потенциал,
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Класс!!! Качайте не пожалеете :smile6:
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
Полностью согласен. Отличный сериал. Конечно сам Лодброк является полулегендарным персонажем, безусловно имеются некоторые вольности в части исторической точности и достоверности, ну так где ж их нет в современном кинематографе. Главное, что передан воистину суровый и брутальный скандинавский менталитет, отношения между цивилизованным (христианским) югом и паганским севером, особенности социального устройства и быта северян, весьма притом отличного от общеевропейского. Ну и, понятно, политика, политика и еще раз политика. Ниже писали, что ГГ испортился ко второму сезону, ну дык а чего вы хотите от политического игрока, коим его и изобразили в сериале, такими вещами в белых перчатках не занимаются. Хотелось бы, конечно, что бы авторы хоть немного уделили внимания рейдам на континент, формированию нормандии (которое как раз где-то в это время и происходило), давшей в дальнейшем начало целой династии английской монархии.
Юрий11
Новичок
+2
-6

На одном дыхании! Супер фильм! :smile21: :smile19:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Шикарнейший фильмец:smile272: Не заметил как просмотрел оба сезона,хочу хочу продолжения:smile254:
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Понравился ровностью развития событий, все умеренно, практически без лишних сюжетных линий и сцен. Смотрится естественно, без бутафории которая присуща данному жанру. Некоторые актеры иногда ведут себя в кадре сранновато для наших дней, но древности большенство людей вели себя примерно так же.
lakota61
Новичок
+1
-3

когда же попенку отрежут уже его тупую башку?:smile19:
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Второй сезона в озвучке 1 канала все-таки будет? или уже не стоит ждать?:smile17:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
хороший сериал, да и в конце каждого сезона растраиваешся, что надо опять ждать
следующего сезона, я думаю, что это означает, хорошо проведённое время и желание продолжения, а это и есть оценка фильма, когда ты хочешь продолжения.
10/10
самое что интересное, цифра 1 которая означает первый или рас, звучит как имя отца бога тора, бог один:smile232:
KrosSava
Новичок
+11
-5
99
Офигенный сериал. Однозначно к просмотру. Для меня этот сериал стоил с такими как: Спартак и игры престолов...
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Просто:АТАС!:smile3:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Когда там уже :smile50: 3 сезон?
Krystian
Новичок
+25
-18
93
lakota61 пишет:
когда же попенку отрежут уже его тупую башку?:smile19:

почему же он тупой? У примеру, он, в отличии от тебя, знает норвежский язык.
krutaN
Новичок
+5
-2
23
:)
KrosSava пишет:
Офигенный сериал. Однозначно к просмотру. Для меня этот сериал стоил с такими как: Спартак и игры престолов...

:smile3::smile3::smile3:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
первая серия 3 сезона намечена на 19 февраля.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011