Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
учёные обсуждают комиксы - реальность нашего времени, то есть - вырождение интелекта.
Убогий и узкий взгляд на мир. Такие, уже не молодые ученные, как например тот же Стивен Хокинг, и комиксы читали и тупые (наверное с вашей точки зрения) сериалы про стар трек смотрели.
Чтение комиксов - это в первую очередь полет фантазии, а не умственная деградация.
а) ненавижу сериалы
б) ненавижу ржание за кадром (не могу отделаться от ощущения, что зрителя держат за дебила, указывая, где надо подавать голос)
в) ненавижу сюжеты коммунально-дружественных общаг
г) не люблю и не смотрю комедии
То есть этот сериал являет собой квинтэссенцию всего, что меня бесит. Но я его обожаю. Ибо ради таких нетривиальных персонажей и такого специфичного юмора готова прощать создателям все остальное, что кажется мне фу-фу-фу.
Ребятам из "Кураж–Бомбей" - мегареспект!
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Кто бы мог подумать, а ведь Джиму Парсонсу (Шелдон) 40 лет...
(челюсть на полу)...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Мне бы Шелдона в квартире прибратьсяО да! И мне...
Господа, никто не знает когда выйдет 20 серия?
14.03.2013 вроде...
Кто бы мог подумать, а ведь Джиму Парсонсу (Шелдон) 40 лет...
О, мой Бог!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правда?
KokoSIO пишет:Кто бы мог подумать, а ведь Джиму Парсонсу (Шелдон) 40 лет...
О, мой Бог!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правда?
Правда. А Галэке(Леонард) 38
Куоко (Пенни) 28
Найяру (Радж) 32
Хелбергу (Говард) 33
Бялик (Эми) 38
Ройч (Бернабет) 33 года
Микуччи (Люси, девушка Раджа) 33 года
выбор постеров у этого сериала небогатый, на этом изображено больше героев, чем на предыдущем.
Дальше 10-ой серии 1 сезона не выдержал.
Вообще не понравился сериал,скучный,не смешной,шутки идиотские.
Святая корова, судя потому, что у Вас в избранном Универ и Солдаты, понятное дело, что Ваш мозг не может воспринят такие сложные слова, которые говорят главные герои этого сериала.
Я на этом сайте только и зарегистрировался, чтобы написать Вам ответ.
Всего доброго в этой жизни!
Сейчас смотрю шестой сезон, Юмор на высоте, просто СУПЕР
Oboe19 пишет:Вообще не понравился сериал,скучный,не смешной,шутки идиотские.
Святая корова, судя потому что у Вас в избранном Универ и Солдаты, понятное дело, что Ваш мозг не может воспринят такие сложные слова, которые говорят главные герои этого сериала.
Я на этом сайте только и зарегестрировался, чтобы написать Вам ответ.
Всего доброго в этой жизни!
Ахахахха, насмешили
По теме: Теория самый лучший сериал.
Посмотрел 4 сезона. Потом забил. Во-первых сериал стал заниматься самокопированием ( что кому-то и нравится), во-вторых отошёл от идей заложенных в первом сезоне, в процессе развития сюжета.
А какие идеи были заложены? По-моему у комедийных сериалов идея одна - смешить. И тут этот сериал впереди планеты всей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011