Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ищу азиатский фильм,шел в кинотеатрах в 1993 году,про наложницу и господина.Они в процессе любовных игр друг-друга душили.Пришло время ему жениться,но она его так сильно любила,что во время секса,после которого они должны были расстаться,она не ослабила руки,а задушила его,после отрезала член и так шла по улице.Ужас,конечно,но я бы посмотрела его еще раз.
Давно смотрела фильм, никак не могу вспомнить его название, может кто смотрел? И если честно сюжет не очень помню, но помню, что фильм очень понравился. Фильм про глухонемого мальчика и коня. Вроде бы коня, когда тот был ещё жеребенком хотели пристрелить, но мальчик его спас, выходил, заботился о нем. Помню, что они ещё жили какое-то время на ферме у молодой женщины. И как то мальчик хотел что-то попросить у нее, она подумала что денег и сказала, что со средствами очень туго, но потом он объяснил, что просит ее научить его читать/писать. И она стала его учить. Больше ничего не помню. Может кто-то узнал фильм?
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма, он шел давно, наверное в 80-х годах, ближе к 90-тым. Короче, сюжет такой- молодой парень попадает в какой-то старинный замок, где живет девушка, в которую он влюбляется. Она оказывается привидением. Он до последнего думает, что она - живая, а в конце он с ней попадает в какую-то яму с водой, и там на его глазах девушка как-бы очень быстро сгнивает и остается один скелет. Парень тоже тонет. А в это время мимо замка на корабле проплывает молодая пара и любуется этим замком. Короче, больше ничего вспомнить не могу, фильм реально классный.
не могу вспомнить название фильма. давно видела по телевизору. сейчас помню отрывки. про страсть между мужчиной и женщиной. помню момент,когда она переодевается в мужской костюм,который он ей подарил и так они идут в ресторан. и посетители думают,что они геи. так же помню момент, когда он рвёт на ней трусики потом кладёт ей на живот лёд и он так эротично тает, всё это происходит на столе. больше ничего не помню. фильм кажется назывался ...дней и ..ночей. точное количество дней и ночей не помню)). пыталась найти в интернете. безрезультатно
Ищу азиатский фильм,шел в кинотеатрах в 1993 году,про наложницу и господина.Они в процессе любовных игр друг-друга душили.Пришло время ему жениться,но она его так сильно любила,что во время секса,после которого они должны были расстаться,она не ослабила руки,а задушила его,после отрезала член и так шла по улице.Ужас,конечно,но я бы посмотрела его еще раз.
Это "Империя чувств"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!