Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
собака Приживальского То есть иными словами любовь это наркотик, от которого человечество страдает и семьи все рано или поздно распадаются. Позиция истинного холостяка.
Любовь - наркотик, от которого часть человечества страдает, но который укрепляет семьи.
Я не особо люблю Нолана, хотя и считаю его талантливым режиссером. Фильм холодный и далекий для понимания, восхищения у меня не вызвал. Извиняюсь перед многочисленными поклонниками этого режиссера
На уровне фантастики фильм мне очень понравился. Но я тот человек, который очень увлекается космосом. И по этому с точки зрении науки, фильм меня немного разочаровал. Я не буду тут умничать, и говорить о недочётах, касаемо поиска нового "дома" возле чёрной дыры, ну и о особенно о временном континууме, который можно преодолеть, пройдя через чёрную дыру. Это конечно всё ужасно бредовым выглядит:) Но сточки зрение фантастики, это всё очень хорошо сделано. И исходя из этого можно сказать: А почему бы и нет! Всё возможно! Так что, любителям хорошей фантастики, очень рекомендую 5 из 5
Красивый Шершень, вам не кажутся противоречивыми утверждения о "...понравился с т/з фантастики" и "разочарование с т/з науки"?! В рецензии на фильм я говорила о том, что Торн, взгляды которого я не очень разделяла (будучи физиком-теоретиком), был специалистом по ОТО. За чем он "полез" в АТГ - загадка. Но в принципе, хорошо зная космологию/астрофизику, принципиальных "научных ляпов" я не заметила. И. Простите, но как НФ-фильм, "не прошедший с т/з науки", может "нравится с т/з фантастики"?! Просто я, любя "НФ и науку", не очень понимаю сей парадокс). Я не критикую, поймите. Просто любой НФ-фильм/книга Обязан в той или иной степени создавать сюжет, корректный/объяснимый с т/з науки. Это не космо-опера, где "научностью" жертвуют для масштабности, эпичности действа.
P.S. Извините, говорила о "последнем посте", и снова... Но ладно. Сегодня , завтра и т.д. будет некогда всё равно. А там... Забуду. Да, и). Девочки/девушки/женщины трекера!!! С праздником НАС, ЛЮБИМЫХ!!!
Поздравляю Вас, Кира и всех женщин с праздником! В принципе, согласен с Вашим утверждением, но на деле может быть по другому. Можно долго копаться в фантастах и сверять, что у них научно, а что нет. Одно совершенно точно, что без научных открытий этот жанр бы не существовал. Космоопера сильно разбавляет фантастику фэнтези. Там действуют свои законы, которые могут противоречить научным. И объяснять, как правило, уже никому ничего не надо, потому что там своя вселенная.
Благодарю. За поздравление всех НАС. Необходимых ВАМ)) Ммм...Друзья мои, вы понимаете сам смысл жанра НФ?! Сомневаюсь. И ... космо-опера... Понятно, "в чьей огород камень". Это - не Жанр, кстати. Субжанр. Но рецензию на "Юпитер" я ... ну, завтра закончу. Много работы. Просто приходится пользоваться англоязычными ресурсами для понимания сути. Даже мне. Языкового барьера нет - мы с мужем свободно Говорим на инглише. Не говоря о дочке. Она... Но нужно... Обобщить, скомпоновать...
Судя по сборам Россияне во время поняли что им решили "впарить фуфло", они не смогли разглядеть таки сингулярность за "горизонтом событий"... Пройти по не проходному «мосту Эйнштейна-Розена» до центра "чёрной дыры" и попасть в "белую дыру" и во время закрыли пространственно-временной континиум и их не затянуло в пятое измерение.через мост Морриса — Торна - проходную кротовую нору. Так что либо Россияне шибко умные, либо наоборот.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Красивый Шершень, вам не кажутся противоречивыми утверждения о "...понравился с т/з фантастики" и "разочарование с т/з науки"?! В рецензии на фильм я говорила о том, что Торн, взгляды которого я не очень разделяла (будучи физиком-теоретиком), был специалистом по ОТО. За чем он "полез" в АТГ - загадка. Но в принципе, хорошо зная космологию/астрофизику, принципиальных "научных ляпов" я не заметила. И. Простите, но как НФ-фильм, "не прошедший с т/з науки", может "нравится с т/з фантастики"?! Просто я, любя "НФ и науку", не очень понимаю сей парадокс). Я не критикую, поймите. Просто любой НФ-фильм/книга Обязан в той или иной степени создавать сюжет, корректный/объяснимый с т/з науки. Это не космо-опера, где "научностью" жертвуют для масштабности, эпичности действа.
P.S. Извините, говорила о "последнем посте", и снова... Но ладно. Сегодня , завтра и т.д. будет некогда всё равно. А там... Забуду. Да, и). Девочки/девушки/женщины трекера!!! С праздником НАС, ЛЮБИМЫХ!!!
нет, не считаю! если к научной фантастике относится серьёзно, то это как до сих пор верить в фей и эльфов. А если её воспринимать так как она есть, то она воспринимается по другому. Не возможно поселится рядом с чёрной дырой, рано или поздно она засосёт, так что с научной точки зрения, это бредово вообще рассматривать такой вариант для переселения, Ну про прохождение сквозь чёрную дыру я вообще промолчу, его уже бы на подлёте разорвала. Изначально я думал фильм снят больше не как фантика, в плане переселения, но после того как они решили переселиться на одну из планет, находящиеся рядом с чёрной дырой, я резко стал плеваться. Но а потом я всё таки, воспринял фильм, как научную фантастику и на этом успокоился.
Пардон, "феи и эльфы" к НФ - тем более, "вера" - отношения не имеют). Это другой жанр - фэнтези. А насчёт "обитания вблизи ЧД"... Вас "не засосёт" - разорвёт. "Полёты" же... Смотрите. Есть Сюжеты, которые без профессионального ЗНАНИЯ предмета осознать либо сложно, либо невозможно: - "перемещение во времени"; - "перемещения по червоточинам - кротовьим норам"; - эволюция разумных форм жизни и ... кое-что ещё. Это безумно Интересные, стимулирующие стремление к Знанию темы. Но Очень часто режиссёры используют их как элементарный "сыр в мышеловке" для привлечения аудитории. В данном случае... Я знаю, к чему приводят дискуссии о "научности" этих сюжетов. Оптимальный вариант - ПС. Я либо детально поясню "неудобные" для вас моменты, либо дам список адекватной литературы, либо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!