Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Дивергент
Алеся 555
Новичок
+20
-21
очень было интересно смотреть! отличный фильм и замечательные актеры!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Ерундовина.3 балла.
zorrak27
Новичок
+4
-7
пайдет на разок!!:smile19:
goamanoid
Новичок
+21
-60
Копия - Голодные игры, нет никакой разницы
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Надеюсь вторая часть будет не хуже.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
на разок, 4 из 5, да и можно было "меладрамные сцены" подсократить и фильм бы по стандарту полуторо часовой вполне нормальный получился, а так он больше на женскую часть населения расчитан
kRUmM
Новичок
+14
-23
1
Дуракам везет. По себе знаю...
Понравится поклонникам "голодных игр". Те же губки бантиком, бровки домиком... Остальным смотреть с пивом, отключив мозги.
anidag
Новичок
+36
-43
3
Да, схожесть с Голодными играми есть, но этот фильм несомненно лучше. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. 2,5 часа пролетают незаметно. Можно смотреть как в одиночку, так и в компании друзей - хороший и нескучный вечер обеспечен)
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Нормально. смотреть можно. 4 из 5
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Увидел название и скачал, первые 10 минут фильма было интересно, необычная задумка(подумал я) а потом началась смазливая бредятина и бессмыслица. Фильм досмотрел с горем пополам, думал в конце нормально будет, а нет - такая же бредятина. Очень предсказуемый сюжет все испортил, фильм больше для тех кто любит мелодрамы(я наверное не из тех людей.) фильм на 3.5 балла и то с натяжкой
НУСИЧКА
Новичок
+6
-20
176
А мне понравился фильм, с нетерпением жду вторую часть, а особенно главный герой красавчик, спать теперь не могу спокойно, только о нем и думаю)))
bod-serega
Новичок
+10
-9
Одним словом "херобора"
A-maranta
Новичок
+21
-23
3
По-моему фильм для подростков или тех, кто не любит особо вдумываться в сюжет, мне на один раз. Прочитала книги, интересно, конечно, чем все кончится. Надеюсь остальные части снимут более достойно чем первую.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начало фильмо было не очень, и чуть не выключил его и не отправил в топку. Хорошо что я этого не сделал, теперь жду вторую часть.:smile3: :smile3:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
фильм напомнил Голодные игры. но Дивергент мне понравился, в отличие от второго)
хороший фильм, оставила его, пересмотрю как-нибудь еще раз)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011