Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
на разок, 4 из 5, да и можно было "меладрамные сцены" подсократить и фильм бы по стандарту полуторо часовой вполне нормальный получился, а так он больше на женскую часть населения расчитан
Да, схожесть с Голодными играми есть, но этот фильм несомненно лучше. Захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца. 2,5 часа пролетают незаметно. Можно смотреть как в одиночку, так и в компании друзей - хороший и нескучный вечер обеспечен)
Увидел название и скачал, первые 10 минут фильма было интересно, необычная задумка(подумал я) а потом началась смазливая бредятина и бессмыслица. Фильм досмотрел с горем пополам, думал в конце нормально будет, а нет - такая же бредятина. Очень предсказуемый сюжет все испортил, фильм больше для тех кто любит мелодрамы(я наверное не из тех людей.) фильм на 3.5 балла и то с натяжкой
По-моему фильм для подростков или тех, кто не любит особо вдумываться в сюжет, мне на один раз. Прочитала книги, интересно, конечно, чем все кончится. Надеюсь остальные части снимут более достойно чем первую.