Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Там уже давно много чего не по книгам. Сегодня посмотрела первую серию 6-го сезона. осталась довольно. Сезон обещает быть динамичным, без лишних соплей.
Интересно, по какой книге был снят 5 сезон и снимают 6. Есть предположения?
Там вообще не по книге. Книги можно и не читать. Хрень полная,особенно последние 4. Сериал вообще другое дело! Смотреть всем! Это совсем другая история.
Интересно, по какой книге был снят 5 сезон и снимают 6. Есть предположения?
Там вообще не по книге. Книги можно и не читать. Хрень полная,особенно последние 4. Сериал вообще другое дело! Смотреть всем! Это совсем другая история.
Да, сериал намного лучше! А концовка в последней книге! Это трындец! Если в сериале так сделают, я отрекусь от НК))))
хоть что-то с книгой совпадает- появление деда! а вот того парня что она притащила к себе и помогла ему, по книге ей дед "подарок" сделал чтоб она не грустила один вечерок. хе-хе интересно будет продолжение в 3-ей серии?
ну чё сказать то перевод отменный кубику респект ....но что за фигня 6 сезон сдулся и стал вообще не интересен сериал ...можно смотреть только ради перевода и поугорать
Шестой сезон меня расстраивает , но я надеюсь это только первые серии не смогли нас ничем удивить, а в дальнейшем события будут развиваться так же, как и прежде .
уже 3 серия - ни сюжета, ни драйва, ни юмора - вы сериал не перепутали, создатели?
А у меня все еще есть надежда на хороший сезон. Будет еще сюжет и драйв Товарищи держимся и надеемся!Сдаваться рано!
Держимся и надеемся... 3 серии нудности. Даешь кровищу и сиськи, как в предыдущих сезонах!!! А если серьезно, продюсер Алан Болл, который подарил нам этот замечательный сериал, в создании этого сезона участия не принимал, а только присматривал за своим детищем. Естественно, это сразу сказалось, как на насыщенности и динамичности, так и на количестве серий (в этом сезоне их всего 10).
уже 3 серия - ни сюжета, ни драйва, ни юмора - вы сериал не перепутали, создатели?
А у меня все еще есть надежда на хороший сезон. Будет еще сюжет и драйв Товарищи держимся и надеемся!Сдаваться рано!
Держимся и надеемся... 3 серии нудности. Даешь кровищу и сиськи, как в предыдущих сезонах!!! А если серьезно, продюсер Алан Болл, который подарил нам этот замечательный сериал, в создании этого сезона участия не принимал, а только присматривал за своим детищем. Естественно, это сразу сказалось, как на насыщенности и динамичности, так и на количестве серий (в этом сезоне их всего 10).
Видимо с трублядством происходит та же хрень, что в свое время происходила с супернатуралами. 1-5 сезоны были шикарны, пока у руля стоял великий и ужасный Эрик Крипке. 6-7 сезоны были откровенным бредом. И вот в 8-ом Крипке вернулся, и сериал стал более адекватным... но, как говорится, осадочек остался.
А начальных сезонов с русскими субтитрами нет? Вижу пятый и четвёртый, а хотелось бы все. И найти нигде не могу(
Третий уже был с субтитрами, добавили первый и второй.
Извините мою тупость... Но я не вижу. ГДЕ? Всё только с русской озвучкой, а она-то мне и мешает. И где 4ая серия из 6го с сабами? Вижу только с переводом.
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.