Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер

Хороший фильм,умудриться часа полтора в одном доме снимать фильм,убийца и жертва играют в кошки мышки.Интересно получилось.

Фильм хороший мне понравился! От меня твердая пятерка

MissDaf пишет:
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
М-да, а вся крутизна-то и пошла спустя минут через 20 от начала фильма, он конечно так себе, середнячковый ужастик, видели уже перевидели и выпущенные кишки, и море кровищи, и рты зашитые, и дома с ловушками. Но данный фильм все таки в напряжении держит, и даже смотреть было более-менее интересно, уж не буду придираться к банальности сюжета,

После просмотра Коллекционера осталась под впечатлением.Я не очень люблю фильмы где много крови и мяса,и здесь всего этого в избытке,но благодаря интересному сюжету и напряженной атмосфере это не особо напрягало,очень радует что помимо кровавой резни в сюжете присутствует и смысл. Еще один плюс это напряжение не покидающее во время всего просмотра,не было моментов,когда хотелось поставить на паузу или вовсе выключить.

Отлично-отлично!
Для вечера мясных фильмов - вполне сойдет
Не забываем про великолепную музыку Combichrist - Shut Up and Bleed
Для вечера мясных фильмов - вполне сойдет
Не забываем про великолепную музыку Combichrist - Shut Up and Bleed

Сначала этот фильм не понравился... Теперь фанатею!!!
Очень хороший триллер
Очень хороший триллер

No matter what you say, It all comes back to
Если здесь Джош Стюарт,то обязательно посмотрю))))
Фильм классный))))
Фильм классный))))

В начале не поняла в чем суть, но когда ....началось... то сразу все стало ясно.Фильм держит в напряжении. Концовка очень удивила. Если хочется посмотреть триллер то обязательно скачивайте Я ЗА!

Не очень... Не понравился.... 3 балла....
Концовка убила полностью..... Весь фильм - какое то одно сплошное ничего, Беготня по дому туда сюда... Не советую....
Концовка убила полностью..... Весь фильм - какое то одно сплошное ничего, Беготня по дому туда сюда... Не советую....

пытки здесь жесткие....только вот концовка...ни че не понятно(...но все равно понравилось)....

все будет гуд)
фильм очень классный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

так себе фильмец. на один раз ...

Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вообщем,фильму до Пилы далеко,но всё-таки мне понравился именно за то,что держал в напряжении до конца,за что ставлю твердую 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Редактировано модератором. Спойлер!

ПРИВЕТ НАРОД !!!!! О Фильме ..Фильм интересный ..сюжет на высоте ..смысл в фильме есть ..Первая и Вторая часть отлично сняли ..буду надеяться что третью часть они снимут со смыслом и так же красочно ..СПАСИБО РЕЖИССЕРУ И ЕГО КОМАНДЕ +5 по пятибалльной

●Sam● пишет:
Хороший фильм.Мне понравился.Соблюдены все качества хорошего триллера.Весь фильм сидел на иголках,действительно держит в напряжении.Понравилась игра главного героя,волновался за него до конца.А вот конец можно было сделать и получше,такое ощущение,что развязку делали на отвали,тут и продолжение есть,концовка как-бы намёк,но еще раз говорю,концовка подвела.Блин,а Коллекционер этот,реально садист какой-то,его надо взять и самого расстрелять.Кстати,вторая часть тоже интереснаОсторожно - спойлер!я вот подозревал,что это кто-то из группы по уничтожению насекомых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011