Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Честно говоря, средненько. Из уважения к саге в общем, посмотрели, даже с интересом. Но по факту - хуже прошлых частей.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
На самом деле я с удовольствием посмотрела этот эпизод, безумно обрадовалась появлению "старой гвардии" актеров, время пролетело незаметно, но...
Меня не покидало чувство регулярных флэшбэков. Сложилось впечатление, что данную картину состряпали из кусочков предыдущих частей саги, пересняли, поменяли актеров и на этом всё,даже не удосужились изменить реплики. И плюс ко всему - скучный и вымученный сюжет.
Да, прекрасная картинка в целом, но в ней не чувствуется искренней заинтересованности создателей, как это было в шести эпизодах.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Под копирку с четвёртого эпизода, только тупее.
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Всё как-то лайтово. Злодеи не злые. А те, кто за добро, - безвольные какие-то.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Снято в угоду олдскульным фанам саги - притянутые за уши (бабло) старые герои смотрелись неуместно. Новые герои опять таки копируют старых в молодости, даже замена Палпатина и Вейдера прям под копирочку, зловеще пафосный вид копии императора и маска с искажением голоса у прототипа Вейдера, в общем с оригинальностью сюжета ну очень плохо (снова звезда смерти, вот только мощнее лишнее тому подтверждение).
Жители разных галактик сделаны в виде кукол, наверное в угоду, опять повторюсь, фанам саги из 70-80 хх.
Звездная "Санта-Барбара" прям.
:smile22:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
navodri
Опытный
+128
-185
9
все 4к это растянутое full hd. или только я такого мнения?
Eternal
Мастер
+303
-792
23
я бы назвал фильм - пробуждение Дэйзи Ридли!
от меня "7"
стратосфера
Опытный
+130
-164
Начинка в виде спец. эффектов отличная, но больше тянет на Диснеевскую сказку, особенно с этим огромным Сноуком и световым мечом в виде обычного меча. Сценарий примитивный, главные герои нехаризматичные и не располагают к себе, это еще к тому, что один трус, другой стукач, а третий жалкая истеричка в маске. Разве что девушка понравилась. Не стоило главным героям первых ЗВ соглашаться сниматься в таком. Можно глянуть, если наслаждаться эффектами и не думать особо о сценарии. А я не планирую продолжать смотреть другие новейшие части ЗВ. Только Изгой-один из них стоящий фильм и с другими главными героями.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Эта часть ещё более менее:smile3: а вот продолжение это конечно.....:smile52:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
разок посмотреть интересно, но вот остальное - это уже всё ...
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
"В одну реку не войти дважды" - говаривали древние. Создатели "Пробуждения силы" попытались войти в реку третий раз (I-й эпизод как ремейк IV-го, а этот как ремейк тех обоих-двух).
Ну, если воспринимать это кино как обновленные "З.В." для сегодняшних подростков, то фильм вполне себе хороший. Драматической глубины ноль, но как экшн-фэнтези смотреть интересно.
7 баллов с натяжкой.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Хорошо помню как ходил на это в кино.
Здесь ещё была надежда, конечно не "Новая надежда", хоть под нее и косили, но была.
А после следующей серии диснеевского паскудства уже нет.
Добром это не кончится...
vadimkin
Мастер
+86
-156
че вы фильм поносите отличное кино отличное продолжение звездных войн фильм очень понравился жалко хана соло убили а так кино бомба у него очень большой бюджет и отличные кассовые сборы:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-156
Тимур.К пишет:
"В одну реку не войти дважды" - говаривали древние. Создатели "Пробуждения силы" попытались войти в реку третий раз (I-й эпизод как ремейк IV-го, а этот как ремейк тех обоих-двух).
Ну, если воспринимать это кино как обновленные "З.В." для сегодняшних подростков, то фильм вполне себе хороший. Драматической глубины ноль, но как экшн-фэнтези смотреть интересно.
7 баллов с натяжкой.

кино не для подростков а для взрослых людей отличная фанстастика ну конечно кино подойдет и для более молодых людей
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011