Сделано хорошо, но сценарий рассчитан на имбецилов. Смотреть скучно, даже как-то печально.
Раз досмотрели, хотя скучно и печально было вам, значит вы не совсем потеряный член для общества, этих самых, имбецилов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Сделано хорошо, но сценарий рассчитан на имбецилов. Смотреть скучно, даже как-то печально.

Вот только есть один существенный недостаток: в отличие от того же нашумевшего "Интерстеллара", этот фильм не имеет никакой научной обоснованности.

А мне совершенно не понравился, мерзапакость сущаяя, смотреть противно, причём противно от всего и то как снят и о чём, просто полный бред, и приметив, не понятно для чего и зачем. Бессону вроде годков немало, а снимал будто какой-то школьник.

Ezmin, тоже советую почитать про теорию использования мозга только на 10%, про ее научную обоснованность, например в википедии.Я как-то тоже написала статью в Википедии - глубокой ночью года полтора назад. Через неделю попыталась вспомнить о чем таком писала, помню лишь что-то связанное с рогами.
А кто-то ведь пользуется по случаю))) 

agnia_gorelkina, там интересная информация откуда растут ноги у этой теории и ее использование в литературе. Мое мнение, что человек и так использует как минимум 100% своего мозга, а остальное уже относится к фантазиям. Действительно, очень интересно помечтать о том как стать сверхчеловеком и о его возможностях. Но, возможность стать им существует только на красиво расписанной бумаге.Уважаю ваше мнение, но насчет себя у меня полный скептицизм по поводу 100%)) А уж если 100% взять за минимум... ))
Еще есть мнение, что художник должен быть голодным)) Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. Каждый сам вправе решать считать ли чье-то красное словцо руководством к действию)), Свобода - естественное состояние для творческого человека. И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое. 
istorikans скрытый текст .... Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. ...
....Свобода - естественное состояние для творческого человека....
И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое.
А придраться можно к любому фильму, книге, да и вообще человеку. Но нередко критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия.

Ну вот, пришла Агнешка и всё испортила.agnia_gorelkina пишет:
istorikans скрытый текст .... Мало ли кто какую фразу выдаст в приступе праведного красноречия. ...
....Свобода - естественное состояние для творческого человека....
И вообще "что есть истина?")) К тому же соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое.
А придраться можно к любому фильму, книге, да и вообще человеку. Но нередко критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия.
- "приступе праведного красноречия"? О как? ) Да нет уж, кто и какую имеет значение.
- свобода не состояние! это однозначно.
- "что есть истина?" - желаете узнать?
- "соотношение между фантастикой и "правдой" очень непростое" - соотношение? непростое? Масло масленое.
- критик "недостатков" ясно демонстрирует лишь ограниченность своего собственного восприятия - если Вы это обо мне, то убедитесь сначало в том что же я точно демонстрирую, выложите свои доводы и доказательства моего "ограниченого" восприятия. Если речь не про меня, так к чему вообще это писать? За моё восприятие не надо переживать, хватит на многих, к примеру: большой плоский монитор-стол с сенсорным управлением, как в "Обливион", шо щас начали выпускать, я видел ещё в 1993 году и он был покруче нонишних, но похож.
- Желаете мне возразить пишите лично, развели тут дискусию. Воспитывать некого? Дети выросли и уже не слушуюся, а поучить так хочется? Или дома мужа нет? Сбежал? За фильм пожалуста, а не про нас. Мы Ваше бельё не мерием.

Страшно представить... Я вам свое белье и не предлагаю...![]()
Дискуссию со мной начали вы ... оспорив мои слова
по поводу права режиссера/художника на собственное толкование.
А я приняла вас за человека, который судя по логину, знает, кому принадлежат слова "что есть истина?"
...отличить иронию от нападок....
Насчет "ограниченности восприятия". Если зритель... не идет до конца в понимании режиссерского видения этой истории. В этом и заключается ограниченность восприятия.
Жалко так? Или это прописная истина и правило для всех? Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение