Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
slavak85
Новичок
+0
-0
Хороший фильм! Советую смотреть поздно вечером при выключенном свете :smile3:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер! Мне понравился!
Смотрела ночью в темноте и в одиночестве!
Так что... 5 !!!
Remix271295
Новичок
+0
-0

В начале вообще нубство а в конце это просто П***ЕЦ признаюсь честно делал тише звук и чуть чуть закрывал глаза очко жим жим должно было у всех быть :smile140: :smile134: :smile131: :smile130: :smile128: :smile143: :smile141: :smile145:
Jason
Новичок
[+] [-]
1

Сюжет фильма своеобразный и не шаблонный, как многие ужастики .Фильм, как по мне увлекательный, но присутствует небольшая напряженность. Концовка приколола.:smile4:
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм хороший, жутковатый! смотреть тока ночью, концовка для меня лично банальная была, где она в камеру рожу свою сует) Твердая 5!:smile3: :smile3: :smile3:
AlenChik
Новичок
[+] [-]

Фильм не на реальных событиях.
мы с подругами скачали этот фильм с разных сайтов, при обсуждении оказалась, что у всех разные концовки)) :smile47:

Редактировано (спойлер) / модератор.
Не надо рассказывать какими были концовки.
SCORPION-21
Новичок
+18
-11
35
Фильм полная КЛОАКА..... 2 с минусом:smile13:
Ollga
Новичок
+5
-4
1
Бюджет нулевой,фильм не о чем ,не понятно почему у этого фильма такой рейтинг:smile13:
adgi93
Новичок
+2
-0
Смотрели фильм с подругой, так она мало того что при включенном свете, но и сидела спиной к телевизору и с прикрытыми ушами. А когда убирала руки от ушей, то попадала как раз в самый интересный момент!!! В итоге-не давала спать всю ночь, каждого скрипа боялась!!! Фильм супер!!!!
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Фильм скучный, но оставляет после себя жуткое ощущение (слабонервным наночь смотреть не рекомендую - засыпать сложно) 4- :smile42:
Samec007
Новичок
+2
-2
71
Самый страшный фильм, который я когда-либо видел!
Не верьте тем, кто пишет, что "Паранормальное явление" полное дерьмо!
Смотреть нужно с особым настроем и вниманием, желательно с сильными басами... Просто внушите себе перед просмотром, что все происходящее может быть на самом деле!
Zeynik
Новичок
+0
-0
124

смотрел 1 в темное в наушниках в 3 часа ночи .То есть сейчас. 1 раз я правда не на шутку испугался. Я думаю все поняли о каком моменте говорю. Решил потрэшить и посмотреть 2ую чать прямо сейчас. Фильм правда страшный. посмотрел все 3 концовки. Фильм нужно смотреть одному ночью. Когда не один смотришь ощущение не то конечно.
arab0303
Новичок
[+] [-]

советую всем смотреть........ фильм класс :smile3: не верте:smile10: тем кто пишет что фильм отстой
Ан 777
Опытный
+64
-7
Мне понравилось. Можно посмотреть.
cyka
Новичок
+6
-4
Уииииу, это я эта тёлка, я пришол за вами! унылое говно. даже на 2 часть время потратил. Хотя конечно задумка ничего, но всё равно на мой взгляд только для слишком наивных
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки, id387451833 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011