Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
laamail
Новичок
+4
-1
:smile20: Ну Федер совсем в детство впал. Голивуд по наивности фильма отдыхает. (Он его похоже и насмотрелся.) Совращеие мололетки - есть. При этом она курит естественно. Нелепые эпизиды типа переливания крови. Как Меньшиков согласился сниматься---. С Гормашом то понятно. Реклама почты банка денег не дает. Хотел выключить сразу. Но решил досмотреть, чтобы понять о чем думает Федя...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
laamail пишет:
:smile20: Ну Федер совсем в детство впал. Голивуд по наивности фильма отдыхает. (Он его похоже и насмотрелся.) Совращеие мололетки - есть. При этом она курит естественно. Нелепые эпизиды типа переливания крови. Как Меньшиков согласился сниматься---. С Гормашом то понятно. Реклама почты банка денег не дает. Хотел выключить сразу. Но решил досмотреть, чтобы понять о чем думает Федя...

Если бы Федя думал, то не снимал бы такую галиматью. Обидно не за Федю-горе-режиссёра, а за тех, кто этот фестиваль спонсировал - о чём они думают? Похоже, о том, что деньги не пахнут...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
!vimbildan!
Новичок
+6
-7
Видимо из жалости к "таланту" Фёдора рейтинг 5 накрутили:smile13: :smile20:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Что-то я не пойму, почему столько негативных отзывов!?
Зритель совсем зажрался!:smile14: Привыкли к Американским блок-бастерам, ну так смотрите одни спец-эффекты без сюжета(это я про современные фильмы США).
Что касается этого фильма, то получился очень хороший, хоть я и не фанат Бондарчука, но не смотря на множество негативных отзывов всё-таки решил посмотреть, и ничуть не жалею. Посмотрел с удовольствием! Для Российского КИНО отлично!!!:smile3:
Спец-эффектов в меру (в отличии от Голливудских картин данной тематики), это самое главное.
Короче советую к просмотру, и не слушайте негатив, посмотрите, оцените....
:smile19:
Derian
Новичок
+18
-20
6
Derian
Убогое кино,малолетки прям все решают смотреть смешно было.
Бог любви
Новичок
+20
-43
271
Ппц, как все глупо. Я прям не знаю какое чувство у меня осталось после просмотра этого видео. Как же умело показали "серые" будни гопоты в России))))))
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
а где фильм-то? не найду. 2018 уже
Anrrin
Новичок
+20
-40
144
:smile19: да нормальный фильм, не шедевр конечно. И да - фильм не для малолеток и отморозков! :smile1:
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
мне понравился оценка 4 из 5
Клеопатра 115
Новичок
+33
-45
63
мне понравился, очень хороший фильм, особенно для нашего кинематографа :smile7:
GooZ
Новичок
+6
-11
81
Нормальный фильм! Кто сомневается - смотреть однозначно.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
на удивление, очень даже ничего. понравился и не заезженный сюжет, как может изначально показаться ...
серый_ волк
Новичок
+7
-14
4
Удивительно низкий рейтинг!Фильм ведь вполне на уровне, да и смотрится с большим интересом:smile19:
Галуш Галушкович
Новичок
+26
-44
Тупое безыдейное произведение для тех, у кого мир только белый и черный, а действие опережает рассудок....
Скачал для сына подростковые фильмы времен СССР, но эту низкопробщину с трудом осилил 1 раз...
Для желающих понять разницу между уровнем мартышки и человека предлагаю посмотреть "Юнона и авось" ; понимаю, что "ТОСКА", это не для всех" - как говорил один персонаж и тут ничего поделать нельзя - это образование и воспитание которого многие лишены
DarkBerserk
Новичок
+17
-10
556
Знай своё место.
Весь фильм полнейшая нескладная **ета. Люди у нас, похоже, больные, раз не видят, как хреново это снято в плане сюжетной линии и сценария в целом. Такая бредятина, ужс.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011