Однако, что-то мне главная героиня не нравится. Кака-то она стремная. В том смысле, что гримасы ее, порой, из красивой женщины превращают в нечто уродливое.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании -------------------------------------------------------------------------------Посмотрите "Герои","Вспомни что будет"(мгновения грядущего),"Убежище","Ангар 13". Удачи!советую "Событие" и "Легенда об искателе"

Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
КАК ВАМ ТАКОЙ ИСХОД ЛОГИКИ????
Редактировано модератором. Спойлер!

Хитрый Пёс пишет:круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()
Отлично скоротать время даст рождение ребеночка!![]()
Дааа, суперский сериал!

nata(ړײ) пишет:Хитрый Пёс пишет:круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии?
![]()
Отлично скоротать время даст рождение ребеночка!![]()
Дааа, суперский сериал!
Ну блин... это конечно да, с рождением ребёнка скучать не придётся, но он родится только в июне =) а пока хочется посмотреть что-нибудь стоящее =)
круть, давно не смотрел такого!!!пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании -------------------------------------------------------------------------------Посмотрите "Герои","Вспомни что будет"(мгновения грядущего),"Убежище","Ангар 13". Удачи!

просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Чувак, твоё предположение сломало все мои жизненные устои =) вооще ничё не понял из твоего спойлера =)

Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Чувак, твоё предположение сломало все мои жизненные устои =) вооще ничё не понял из твоего спойлера =)
Аналогично

ну благо хоть не 3-я Вселенная, альтернативная второй
Сериал захватил, неожиданно как-то... в ожидании прям-таки следующей серии..

а сколько будет сезонов, кто-нить знает?
Потому, как зависит это от многих факторов, например от сценаристов, актеров, режиссеров, рейтингов и конкурирующих сериалов! Могут даже этот сезон не закончить, а может и еще несколько сезонов прожить! Как знать!? 

Lulu пишет:Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Аналогично
Поддерживаю

verbena пишет:Lulu пишет:Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Аналогично
Поддерживаю
А я все понял, там все так и есть

Какой перевод лучше, НоваФильм или ЛостФильм ?

Gerom пишет:verbena пишет:Lulu пишет:Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Аналогично
Поддерживаю
Ну блин, фиг знает, вот щас опять два раза перечитал, и к середине изложения перестал оба раза понимать, что хотел сказать автор =) плюс эти странности с расстановкой слов и склонений вообще разворачивают электрические импульсы во всех корках и подкорках головного мозга

походу этот спойлер очередная аномалия за граньюХитрый Пёс пишет:Gerom пишет:verbena пишет:Lulu пишет:Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Аналогично
Поддерживаю
Ну блин, фиг знает, вот щас опять два раза перечитал, и к середине изложения перестал оба раза понимать, что хотел сказать автор =) плюс эти странности с расстановкой слов и склонений вообще разворачивают электрические импульсы во всех корках и подкорках головного мозга
там явно не хватает запятых. Я тоже перечитала еще пару раз, хохотала до слез

verbena пишет:походу этот спойлер очередная аномалия за граньюХитрый Пёс пишет:Gerom пишет:verbena пишет:Lulu пишет:Хитрый Пёс пишет:просто тимошка пишет:Мне кажется так!!!Осторожно - спойлер!Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Аналогично
Поддерживаю
там явно не хватает запятых. Я тоже перечитала еще пару раз, хохотала до слез
+100500 =) это она =)

комменты интригуют, надо качать и смотреть:)

круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение