Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
СПОСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ СКАЗКУ!!!
Ть-фу на вас!!! Этот фильм как фотомодель, как красивая обложка книги: снаружи глянец, а внутри (содержание): пусто, нудно, избито! Очень вас жаль!!! (наверно для некоторых уровень журнала для детей сравним с энциклопедией?!)Тебе тут не рады
Ть-фу на вас!!! Этот фильм как фотомодель, как красивая обложка книги: снаружи глянец, а внутри (содержание): пусто, нудно, избито! Очень вас жаль!!! (наверно для некоторых уровень журнала для детей сравним с энциклопедией?!)
Ну а что плохого в фото моделях!?, глянцевых журналах!? не всё же время читать одни энциклопедии и смотреть на страхолюдин!!!
и потом весь мир уже проголосовал за этот фильм своими кошельками!!! - на плохие фильмы так не ходят!!!
-уже и критики и прокатчики признали это феноменом(ещё назовут потом "эффектом Аватара", вот посмотрите!) и 9 номинаций на Оскара тоже за просто так не дают!
-то что внутри, якобы, для Вас пусто, мне видится , что это Вы о вечной дилемме - кому то кажется, что стакан наполовину пустой, а кому то , что наполовину полный - это вопрос личностного восприятия!!!
-и потом так же нам никуда не деться от такого же вечного вопроса: "что нужно делать - поднимать массы до уровня искусства или опускать искусство до уровня масс!?" - вот, мне представляется , что в данном случае мы имеем очень эффектный и дальновидный компромисс в этом вопросе!!!
P.S. -Господь дал всем нам великую вещь - свободу выбора!!! - не нравится - не смотрите!
Нам с мужем очень понравился. Смотрели первый раз в кинотеатре в 3D. Это был мой подарок на 23 февраля. И я не прогадала. Добрый и позитивный. Уходить не хотелось. Так что 6+
хихиих, ну что сказать, конечно фильму твердая 5
вся малолетняя молодежь убивалась по сумеркам, а щас убивается по Аватару, просто сумашедствие зеленое началось))))
тут явно яркая тема, Любовььььь и она самая во всех проявлениях, ну и также мир фэнтези, куда так хотят попасть миллионы уставших от будней народ)
какой торент скачать что-б по русски разговаривали все и без суптитров
Все варианты с переводом.
Насчёт субтитров есть те которые внешние,не отключаются и есть те,которые можно отключить.
Нажмите на Подробнее,там всё написано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011