Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок

Ложил на карму и на обиженных.
посмотрел уже пять серий АЖ... начну по порядку.
1. тема с пивнями порядком надоела, я так понимаю это сейчас модно... если в фильме или сериале не будет хотя бы одного педрилы, то фильм обречён на провал
2. такое количество мужских свистков, перцев и мудей я последний раз видел разве что в немецком фильме, но он был не про гладиаторов.
3. количество крови превышает все мыслимые пределы... такое ощущение что режиссёр в детстве переиграл в Mortal Kombat, кто шпилил в детстве тот поймёт... даже если кому то в фильме случайно наступили на ногу, нога обязательно лопнет и в экран хлынет пол ведра крови.
4. половые акты в этом "шедевре", как песни в индийских фильмах, происходят с завидной регулярностью
5. компьютерная графика в фильме была сделана трудовиком за бутылку водки на компьютере с паровым двигателем и памятью на полторы перфокарты
есть и плюсы в сериале, но я их пока не увидел
1. тема с пивнями порядком надоела, я так понимаю это сейчас модно... если в фильме или сериале не будет хотя бы одного педрилы, то фильм обречён на провал
2. такое количество мужских свистков, перцев и мудей я последний раз видел разве что в немецком фильме, но он был не про гладиаторов.
3. количество крови превышает все мыслимые пределы... такое ощущение что режиссёр в детстве переиграл в Mortal Kombat, кто шпилил в детстве тот поймёт... даже если кому то в фильме случайно наступили на ногу, нога обязательно лопнет и в экран хлынет пол ведра крови.
4. половые акты в этом "шедевре", как песни в индийских фильмах, происходят с завидной регулярностью
5. компьютерная графика в фильме была сделана трудовиком за бутылку водки на компьютере с паровым двигателем и памятью на полторы перфокарты
есть и плюсы в сериале, но я их пока не увидел

Давно я не смеялась так, как над последним сообщением, Браво Себастьянъ, плюсик в карму за чувство юмора. "Восторженным" поклонникам сериала - я данный сериал не смотрела и прошу мое сообщение не считать какой-нибудь, прости - господи, там рецензией, или просто моим мнением, ничего личного

Сериал оч понравился
не смотря на нереальное количество крови, бои захватывают. от меня 5.
не смотря на нереальное количество крови, бои захватывают. от меня 5.

Класный сериал кровь и секс жаль главного актёра вечная ему память хорошо сыграл главную роль!!!

makssssss пишет:
Класный сериал кровь и секс жаль главного актёра вечная ему память хорошо сыграл главную роль!!!![]()
Да печально, Энди Уитфилд лучше играл чем актер из 2 сезона
жаль что его не стало

Кровь, кишки. Как это мило
Актеры замечательные, фильм на 5+
Актеры замечательные, фильм на 5+

Афигенный сериал: море крутых боев, замечательные декорации, харошая игра актеров (новый Спартак тоже не плох), реалистическая картинка, интрига, даже сюжет на высоте как для таких фильмов. Што еще нужно!?

Beliy пишет:
Продолжение будет?
Будет! Однозначно будет в январе 2013г.! Уже есть официальный трейлер заключительного сезона Spartacus: War of the Damned

Кажется в 3-й серии гладиатор Барка был представлен как бывший раб римлян после их взятия Карфагена.
Карфаген пал в 146-м г. до н. э.:
Восстание Спартака началось в 71 - 73-м г. до н. э.
Или для сценариста это мелочь?
Карфаген пал в 146-м г. до н. э.:
Восстание Спартака началось в 71 - 73-м г. до н. э.
Или для сценариста это мелочь?

посмотрел первую серию.
красивый фильм.. но сильно много акцента на замедлении во время боя (удары и кровяные взрывы из тела.)
Очень много крови..море...
Эротики чуть меньше, но тоже больше времени уделено этому действию...
Если бы это все дозировано и плюс сюжет, то было бы интересно смотреть...
с Первой серии пока не затянуло...буду дальше смотреть..
красивый фильм.. но сильно много акцента на замедлении во время боя (удары и кровяные взрывы из тела.)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Да,много крови,много насилия.Но меня больше всего захватили интриги Батиата и его жены.Из за них смотрел просто взахлёб.

Много секса, много крови, рубилово, красивые съёмки, достойные ракурсы, костюмы..... Любители этого жанра не пожалеют потраченного времени.
Люди добрые!!! Повелся на комментариии и начал смотреть этот сериал! Да не спорю красиво снято и спецэффекты вроде нормальные, но в фильме нет ни сюжета ни смысла как такогого! Снято по шаблону, да и к тому же очень узко. От меня только 3. Не посмотрите-ничего не потеряете!!! лучше еще раз посмотрю Гладиатор режиссера Ридли Скотта!

За исключением отсутствия Энди Уитфилда - второй сезон не уступаем первому тем же интересом и динамикой, имхо лучше приквела !!! В общем все сезоны на отлично

Суперский сериал! Зрелищные бои, хорошие актеры.. очень интересно смотреть, в отличие от "игры престолов" ниже расхваленной... игру престолов посмотрел только по совету друга.. вроде бы и интересно, но одна сплошная болтовня... ни боев, ни.. ничего в общем! А этот сериал смотрел серию за серией... рекомендую! смотреть!

Тайга пишет:
посмотрел первую серию.
посмотрел 1 сезон.
интересный, откровенный фильм - понравился.
много интриг - хорошо придумали.
жалко, что фильм в рамках студии снят( зелёный экран для наложения графики), вот бы более естественности в декорациях(настоящий солнечный свет, итд)
Тогда было бы ещё приятнее смотреть.
Актёры молодцы, атмосфера(декорации костюмы и тд) очень приближена к реальной жизни той эпохи.
я доволен.
буду смотреть 2 -ой сезон.

makssssss пишет:
Класный сериал кровь и секс жаль главного актёра вечная ему память хорошо сыграл главную роль!!!![]()
Актера действительно жаль. Отиграл на все 100.

tatarchonok82 пишет:
Люди добрые!!! Повелся на комментариии и начал смотреть этот сериал! Да не спорю красиво снято и спецэффекты вроде нормальные, но в фильме нет ни сюжета ни смысла как такогого! Снято по шаблону, да и к тому же очень узко. От меня только 3. Не посмотрите-ничего не потеряете!!! лучше еще раз посмотрю Гладиатор режиссера Ридли Скотта!
А как историю можно снимать, не по шаблону?
Панама пишет:
makssssss пишет:Класный сериал кровь и секс жаль главного актёра вечная ему память хорошо сыграл главную роль!!!![]()
Актера действительно жаль. Отиграл на все 100.
А что с актером???

July836
Актёр, который снимался в первом сезоне, умер от рака.
А что с актером
Актёр, который снимался в первом сезоне, умер от рака.

Трейлер 3 сезона просто адский. А ждать то еще до черта.
Несмотря на перебор с литрами не слишком правдоподобной крови, большим количеством обнаженки, чрезмерно частыми замедлялками, и историческими ляпами, все равно считаю данный сериал лучшим на сегоднешний момент из всех просмотренных мною.
Во многом благодаря отсутствию какой либо цензуры, ибо сериалы для пятиклассников и скучающих домохозяек уже изрядно достали.
Мне вот любопытно, а очень широко это как?
Мое личное мнение, в сериале наоборот очень сильная сюжетная линия. Интриги Батиата и его жены, которые рвутся к власти и богатству любыми путями, беспринципный подлец Глабр и его избалованная с...а жена, разносторонние личности гладиаторов: кто то хочет стать №1, кто то вырваться на свободу, кто то разбогатеть, кто то просто выжить, без прикрас показаны разнузданные развлечения сильных мира того, изрядно погрязших в собственных пороках и олицетворяющих худшую часть римского общества, некогда сильного и целеустремленного народа, построившего одно из величайших государств в истории человечества, но разложившегося от вседозволенности и непомерной власти.
Причем несмотря на то, что большинство событий сериала происходит всего в нескольких местах и как такового масштаба происходящего нет, это совершенно не заметно благодаря увлекательному, непредсказуемому сюжету и динамическому развитию событий не позволяющих заскучать.
Несмотря на перебор с литрами не слишком правдоподобной крови, большим количеством обнаженки, чрезмерно частыми замедлялками, и историческими ляпами, все равно считаю данный сериал лучшим на сегоднешний момент из всех просмотренных мною.
Во многом благодаря отсутствию какой либо цензуры, ибо сериалы для пятиклассников и скучающих домохозяек уже изрядно достали.
tatarchonok82 пишет:
Мне вот любопытно, а очень широко это как?
Мое личное мнение, в сериале наоборот очень сильная сюжетная линия. Интриги Батиата и его жены, которые рвутся к власти и богатству любыми путями, беспринципный подлец Глабр и его избалованная с...а жена, разносторонние личности гладиаторов: кто то хочет стать №1, кто то вырваться на свободу, кто то разбогатеть, кто то просто выжить, без прикрас показаны разнузданные развлечения сильных мира того, изрядно погрязших в собственных пороках и олицетворяющих худшую часть римского общества, некогда сильного и целеустремленного народа, построившего одно из величайших государств в истории человечества, но разложившегося от вседозволенности и непомерной власти.
Причем несмотря на то, что большинство событий сериала происходит всего в нескольких местах и как такового масштаба происходящего нет, это совершенно не заметно благодаря увлекательному, непредсказуемому сюжету и динамическому развитию событий не позволяющих заскучать.

tatarchonok82 пишет:
Оу
, а какой тогда смысл и сюжет в Гла-ре от Скотта? То же самый обычный, предательство, убийство семьи, месть.... вот и весь сюжет... В сериале же, ещё много над чем можно подумать помимо этих трёх составляющих...

Супер!! Много секса, много крови и интриг. Захватывает. Был самым любимым сериалом пока не увидела "Игру престолов".

+4
-10

umka809 пишет:
Супер!! Много секса, много крови и интриг. Захватывает. Был самым любимым сериалом пока не увидела "Игру престолов".
такое же пережил! и на всё подсел. Вот жду новых сезонов, и частенько почитываю продолжение игры престолов, в книгах

Этот сериал и игра престолов - супер сериалы!!!!!! 5++++++++++++++++++
почему 3 сезон не выкладывают!!! уже из 3 сезона 10 серий есть в сети
спартак: месть
спартак: месть

Saymon
Спартак: Месть это ВТОРОЙ сезон а не третий и он тут есть, под "2-ой сезон" естественно.
Существует предыстория - Боги Арены, ссылка под описанием.
Но то что он вышел между первым и вторым сезоном, не делает его вторым.
Спартак: Месть это ВТОРОЙ сезон а не третий и он тут есть, под "2-ой сезон" естественно.
Существует предыстория - Боги Арены, ссылка под описанием.
Но то что он вышел между первым и вторым сезоном, не делает его вторым.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011