Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
alekc300
Новичок
+15
-17
норм кино 5
LinDA
Новичок
+13
-15
10
После просмотра этого фильма, взглянула на Ди Каприо другими глазами :smile3: Аж захотелось еще что-нибудь с ним посмотреть. 5++++
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

хороший фильм, но интересно стало только во 2 половине. У меня почему то после таких фильмов какой то не приятный осадок остается.... Но посмотреть стоит :smile4:
СашаСережа
Новичок
+6
-7

СУПЕР ФИЛЬМ,последние фильмы Ди Каприо очень хорошие..Начало, Совокупность лжи, из старых Отступники,Пляж
s.zebra
Новичок
[+] [-]

Я считаю у Скорсезе явные проблемы с психикой.Во всех его фильмах трупы и море крови.Он в каждом фильме показывает отдельные детали убийства,человеческих трупов,крови.Мне Дикаприо очень нравится,но этот фильм поставил меня в тупик.Снят,безусловно,хорошо,сюжет захватывает.. Я ожидала другого конца
Dmitriy
Новичок
+25
-16
16
Очень сильный фильм! Качать безусловно. :smile3:
GunneR
Новичок
+1
-5
Сам фильм на 3...но благодаря концовке тянет на твердую 4! Один из тех фильмов, где в конце понимаешь, что смотрел не зря! :smile3:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Офигенный фильм!
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Ерундовый фильм, концовка тупая, откуда такие восхищения. Если кого то удивляет сие, то есть старые фильмы, с Джонни Деппом, Тайное окно, кажется, там аналогичная концовка.
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
Sparkie пишет:
Ерундовый фильм, концовка тупая, откуда такие восхищения. Если кого то удивляет сие, то есть старые фильмы, с Джонни Деппом, Тайное окно, кажется, там аналогичная концовка.
А ТЫ ПОНЯЛ КОНЦОВКУ
Витамин
Новичок
+60
-38
13
"Психологический загадочный" эти два слова основа фильма. Фильмы такого плана можно сосчитать по пальцам одной руки. Один из тех фильмов, где все на 5+ сделали свою работу . Рассказывать об нём бесполезно ,его надо посмотреть. :smile4:
zonz66
Новичок
+3
-1

фильм хороший но чем то напоминает палату хоть и не люблю ди каприо после этого фильма в моих глазах он подрос вообщем 4 с маленьким -
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Самая на мой взгляд наилучшая роль Леонардо ДиКаприо.
За фильм::smile21::smile21::smile21:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
maksimox
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм понравился очень, но такие фильм для избранного зрителя, и конечно с таким сценарием мог справиться только Скорсезе. Вобщем браво!!! Смотреть стоит.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
фильм супер:smile203::smile203::smile203:100 баллов:smile88::smile86::smile130:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Скажу прямо - фильм мне понравился, фильм овладевает сознанием, несвязанные действия наконец-то собираются в единую мозайку к концу фильма, да так что офигиваешь. Скорцезе создал шедевр, нечего сказать. Леонардо ДиКаприо конечно на высоте, не обделался...я его недооценивал, наверное все же с опытом и возрастом обтесался. Вообще не удивительно что у Скорцезе именно ДиКаприо снялся...это у них помоему пятый уже совместный проект. Кстате, кто еще обратил внимание, откуда свет в корпусе С когда вроде как все генераторы сгорели? Порадовал исторический факт о Дахау, там действительно когда войска союзников зашли то настолко офигели от увиденного, что просто казнили пулеметами в районе полутысячи сдавшихся пленных немцев.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
VADIS, посмотрите фильм "Что гложет Гилберта Грейпа". А то представление о возрасте и опыте ДиКаприо у вас отдаленные, как мне показалось) Я думаю, вы измените свое мнение о его актерских способностях, как и я когда-то.
Что касается фильма "Остров проклятых" - это твердая пять! За сюжет, за актеров, за режиссуру. Эта парочка - Скорсезе/ДиКаприо - радует все больше и больше. :smile16:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Сильный фильм! Игра Ди Каприо потрясает!:smile143:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Мы Андрей, благодарю, обязательно ознакомлюсь.:smile6:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
olegan86 пишет:
если вы не видели этот фильм то вы ДЕБИЛ , срочно избавтесь от этого звания!!!! очень интересный даже моей Маме понравился хотя она смотрит только тупые сериалы на РТР ну и камеди клаб:smile1:

Умный человек такого не напишет.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Все последние фильмы с ДиКаприо на высоком уровне. Мне нравится "Поймай меня если сможешь". Замечательный дуэт с Хэнксом!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Захватывает с первых кадров. Развязка искушенному зрителю может показаться предсказуемой. Но, все равно смотреть интересно. Актерская игра на все 100% Особенно Ди Каприо. Классный актер и всегда таким был. Просто некоторым надо поменьше глянец читать. . :smile18:
Vitorio 1991
Новичок
[+] [-]

По-моему фильм отличный. Скорцезе порадовал. Ди Каприо как всегда на высоте.
xavi12
Новичок
+5
-6
20
Что-то я концовку недопонял.А фильм хороший!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Кому интересно - есть еще потрясающий фильм выпущенный в связке- Дикаприо-Скорцезе, называется сие творение "ОТСТУПНИКИ", фильм взял 4 оскара, кто не смотрел - обязательно гляньте на досуге, это того стоит.:smile3:
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
Лео, как всегда, - на высоте!
Однако специфический фильм, на любителя.
vi veri veniversum vivus vici
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм потрясающий 5+ фильм подойдет не для каждого, те кто любит кучу пальбы горы трупов и экшен фильм не подойдет!!!! А всем остальным однозначно советую!!!!!!
the-husband
Продвинутый
+17
-10
8
советую смотреть всем:smile3:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
А ТЫ ПОНЯЛ КОНЦОВКУ
А ты фильм то смотрел ?
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Это один из лучших фильмов,что я видел.Интересный,захватывающий сюжет,отличные актеры.Вообщем все просто супер:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011