Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
Дважды, если не трижды, смотрел этот фильм. Знаю, что далеко не всем он нравится. Вероятно, его аудитория разделена на равные части поклонников и противников. Я отношусь к поклонникам. В целом, мне нравятся многие работы «Квартета И», хотя и не все, последние работы радуют меньше. Но вернусь к данному фильму. Веселое кино с множеством остроумных диалогов, ребята посмеиваются над многими социальными явлениями и личностными человеческими переживаниями и, на мой взгляд, делают это успешно и как-то легко, а главное своеобразно и неизбито, многие шутки даже носят философский оттенок. Этот фильм – некое остроумное размышление, проникнутое самоиронией – иронией к себе, к нашим привычкам, взглядам, к обществу. Люблю такой юмор и от меня, безусловно, высшая оценка.
Не понять мне восторженных коментов прям народ радугой писает от этого фильма. Ничего особенного смотреть дольше 15м я бы не стал, ничего тут нет, ни смешного, ни глубокого смысла, ни жизненных поучений. пустышка.
Замечательный фильм с отличным квартетом. Классные диалоги - заслушался. Все так было, есть и будет. Замечательно продуманный с хорошим и тонким юмором. Потрясающая картинка, по-настоящему показывает красоту двух стран, а также традиционные национальные блюда и тому подобное. Любой человек мог когда либо прочувствовать себя, в одной из ситуаций, происходящие в картине. И посмеяться над ней.
Хороший, смешной и умный фильм. Не именно для мужчин, но точно под особенное настроение. Можно пересматривать, но каждый раз отношение к нему скорее всего будет разное. Приятно было смотреть и улыбаться (не хохотать) шуткам.
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?.. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Восемь лет назад смотрелось на отлично - и свежо, и кое-где смешно, и даже местами умнО. А вот сегодня вроде тоже самое, только почему-то ещё и грустнО несколько.Почему?.. 7 баллов.
Почему, почему youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ во почему)
Почему, почему youtube.com/watch?v=z-UV-pjGzeQ во почему)
Ну да... "Потому что"com/watch?v=z-UV-pjGzeQ
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел все фильмы по теме ,,о чём говорят..." С уверенностью говорю,что первый фильм самый путёвый Действительно смешно. Остальные тоже можно посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!