капец...нет заел уже:(
тебя что ли? У тебя, кажеться настроение не очень...![]()
настроение хреновое,это да:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:капец...нет заел уже:(

я тоже пошла..позже загяну..
![]()
всех![]()

Что случилосьEUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(

EUGENE пишет:EUGENE вреале - зАчем ??Izabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()
![]()

Иззи не боись мы с тобой:)спасибо

крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....

Izabellе и те ББ![]()
Ты умна,но как ты "я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают враги
" собираешься ето сДелать?![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(

Izabellе и те ББНет глядя на тебя....пусть лучше это сделают враги.....я оч добрая![]()
Ты умна,но как ты "я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают враги

Lulu пишет:Что случилосьEUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(
настроение хреновое,это да:(![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(
Чего, Любаш?![]()

крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....

Эх.....за правду......крутой Чел пишет:Izabellе и те ББ![]()
Иззи за что тебя так:):

и не таких видалиIzabellе пишет:крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
виртуальный маньяк...![]()
![]()
![]()
![]()

крутой Чел пишет:Izabellе и те ББНет глядя на тебя....пусть лучше это сделают враги.....я оч добрая![]()
![]()
А имя мне нравится......
И причем тут имя, обьсните мне

Izabellе пишет:Lulu пишет:Что случилосьEUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(
настроение хреновое,это да:(![]()
легче спросить что не случилось...ничего,отпустит...я же с вами;)

Izabellе пишет:крутой Чел пишет:Izabellе и те ББНет глядя на тебя....пусть лучше это сделают враги.....я оч добрая![]()
![]()
А имя мне нравится......
Что значит ББ?И причем тут имя, обьсните мне
![]()

всем пока я ушел гулять![]()

Если что - пиши, но знай все будет ок!![]()
ок

Что значит ББ?Izabellе пишет:крутой Чел пишет:Izabellе и те ББНет глядя на тебя....пусть лучше это сделают враги.....я оч добрая![]()
![]()
А имя мне нравится......
![]()

не напевайся пива сразу, еще до вечера далеко

народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......

ultraguffi пишет:всем пока я ушел гулять![]()
покане напевайся пива сразу, еще до вечера далеко
![]()
Сегодня пятница - классно!![]()

народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?

EUGENE пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:Izabellе и те ББНет глядя на тебя....пусть лучше это сделают враги.....я оч добрая![]()
![]()
А имя мне нравится......
![]()
бб это по ходу бай бай...а вот с остальным я тоже не в понятке:(

EUGENE пишет:и не таких видалиIzabellе пишет:крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
![]()
![]()
![]()
![]()

крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
Мне аж интересно стало, кто ты там![]()
![]()

крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......

EUGENE пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
Мне аж интересно стало, кто ты там![]()
![]()
В смысле?
Чёт я не уловила![]()

крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......

Izabellе пишет:EUGENE пишет:и не таких видалиIzabellе пишет:крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
![]()
![]()
![]()
![]()
это что ты, Иззи...?
И много ты маньяков видела?![]()
не в хорошем смысле.... 

Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
и правда Иззи с иронией дружит:)

Ну то что цветными...это как ему нравится,мы же должны принять,о вкусах не спорят.А он что ушел? Нет такие так просто не сбегают......
Но парень явно с нас в шоке...налетели.
Был бы проще,всё было бы ок![]()
Но думаю ещё зайдёт![]()

.Даже подумать не мог че кто-то может такое о МНЕ пОдумать .

из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
и правда Иззи с иронией дружит:)
ага, молодец![]()

Lulu я не скажу че я прост как тАбурет,но Я такой и
ничего с етим поделать не могу.То как Я пишу - ет мой стиль и все.Могу еще раз повторить:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
терЬ понятНО ?

Я не маньякмного чести..... да нет конечно, мы шутим......Даже подумать не мог че кто-то может такое о МНЕ пОдумать .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение