Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Эпизод 8 Gliding Over All - 2 сентября 2012 Эпизод 9 Решение - The Decision - 11 августа 2013 После этого, все кажется абсолютно незначительной мелочью! Неделя до следующей? Да ваще фиолетого! Главное, что раньше 2016 и уже супер
Тут либо не хватает запятой, либо вам всё же нужен английский "перевод". Ну и как вам с этим помочь? В случае если вам всё же озвучка нужна, то попробуйте сменить звуковую дорожку.
ой,действительно,не хватает запятой..нужна 10я серия на русском языке..а звуковую дорожку непосредственно в плеере при просмотре надо менять? спасибо за ликбез
shivasati Открываете серию в проигрывателе, правый клик мышки - Аудио, а там уже должен быть и выбор дорожки. Я не знаю каким проигрывателем пользуетесь, но должно быть нечто похожее.
Эпизод 8 Gliding Over All - 2 сентября 2012 Эпизод 9 Решение - The Decision - 11 августа 2013 После этого, все кажется абсолютно незначительной мелочью! Неделя до следующей? Да ваще фиолетого! Главное, что раньше 2016 и уже супер
Это лучший сериал с которым я только сталкивался!!! Перемешано всё, что может в жизни произойти, что то в большей мере, другие же вопросы в меньшей...(отношения в семье, родственников, "рак" как отправная точка в иную реальность и все, что можно только представить связанное с так сказать с "лёгкими деньгами", трусливый в итоге внутренний мир Уолтера, если разобраться, не смотря на мнимое благородство......) Можно писать и писать о нем... есть местами моменты, в которые понимаешь, что режиссеры отрабатывают деньги, числом серий, нудотой некоторых, но..... Озвучка, только LostFilm!!! Сериал начали снимать в 2008г. , мне попался по совету приятеля, кот., как выяснилось позже, сам то он не смотрел, а я сел смотреть и месяц к ТВ не подходил, условно) Посмотрим чем закончится, но это уже не важно, картина сама по себе принесла массу эмоций, как положительных ,так и наоборот, за что их спасибо! Из последних тоже зацепил Viking~s 2013г. Жду 2014г. 2 сезон... P.s. Хочу подобного, знаю , что такого не повторить, но все же посоветуйте (Жанр не имеет значения) !!!???