Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Потрясающий? мда... Я прочитала все книги не потому, что было уж очень потрясающе и захватывающе, а потому, что было интересно, когда же уже Майер угробит эту Беллу. Плюсов в фильме немного, один из них - загадочные пейзажи Северной Америки и эти мрачные леса. Что есть, то есть. Неплохая работа оператора и хорошие саундтреки, вот пожалуй и все. Вечно открытый рот Беллы и глупый взгляд "красавчика" Эдварда повергли меня в шок. Неужели ЭТО может нравится? Да не осудят меня поклонники сего "шедевра" но 3 балла. Больше рука не поднимется.
Конечно фильм неправдоподобный. Он про вампиров. Но очень интересный. Что касается главной героини, то ей действительно не мешало бы хоть изредка закрывать свой чудный ротик. А так все просто замечательно. Фильм высший класс - 5+ баллов. СПАСИБО!!!!
Я сначала книгу прочитала, а потом фильм посмотрела и была разочарована! Так скучно снято, Эдвард, на мой взгляд, вообще не попадает под описание Майер.. вторая часть лучше получилась! А эта на троечку..