Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
12 Июнь 2012 17:23
+0
-0
Белоснежка и охотник (Snow White and the Huntsman) Дата выхода в России: 14.06.2012 добавьте при возможности, фильм в хорошем качестве, не из кинотеатра, не хочется лазить по другим сайтам.
Сами вставляете дату, видите что это ещё даже в РФ не вышло и хотите ещё и в качестве, где же логика Можете полазить и на других сайтах, но до октября месяца качество вы не найдёте. Тогда выйдет лицензия и вы сможете насладится фильмом, а сейчас или же качество из Кинотеатра или же как вариант хорошее качество, но в самом Кинотеатре.
Хочу оба сезона мультсериала "Дятлоws" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399136/). Ну, и не совсем в тему, но всё-таки, к мультфильму "Том и Джерри: Мотор!" (/film/tom-i-dzherri-motor.html) очень прошу добавить дубляж по заказу ОРТ "Selena-International", при содействии театра-кабаре "Летучая Мышь"
Информация о фильме Название: Я – Четвертый Оригинальное название: I Am Number Four Год выхода: 2011 Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Режиссер: Ди Джей Карузо /D.J. Caruso/ В ролях: Алекс Петтифер /Alex Pettyfer/, Тимоти Олифант /Timothy Olyphant/, Тереза Палмер /Teresa Palmer/, Дианна Агрон /Dianna Agron/, Каллэн МакОлифф /Callan McAuliffe/, Кевин Дюран /Kevin Durand/, Джейк Абель /Jake Abel/, Джефф Хочендонер /Jeff Hochendoner/, Патрик Сибис /Patrick Sebes/, Грег Таунли /Greg Townley/, ... Страна: США Студия: DreamWorks SKG, Reliance Big Entertainment, Bay Films Продолжительность: 01:49:34 Перевод: Русский дублированный перевод + Оригинальная дорожка
О фильме: Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле - один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425071/ это ссылка с кинопоиска, вроде так нуно попросить чтоб добавили.... плиииииз это сериал каменская, у вас нет не одного сезона, сыылка на 3, но у мня ещё из всех 6-ти не хватает 2 и 3 сезона Будет здорово если у вас появятся все сезоны, вроде не плохой сериал)))
и ещё одна просьба, нашла на кинопоиске, я марела первые 2 сезона, мне понравился сериал, хочется продолжения, но его ниде нет... "Воскрешая мёртвых" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396499/ буду ждать))