Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Смотрел этот фильм. Но спустя полгода, даже не могу вспомнить сюжета. Может не так все и хорошо?
Да нет - нормально. Сюжет забылся может от того, что там нет особой динамики. Сплошная философия типа "а как далеко мы можем зайти ради спасения граждан?" - и только...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличный фильм , просто реально показано как далеко могут зайти американцы и перешагнуть через права человека когда им это надо и реально тюрьма Гуантанамо тому подтверждения зато сами всех обвиняют в их нарушении
Это просто АДовое кино! Этот фильм просто перевернёт и вывернет на изнанку. Название фильма полностью оправдывает сюжет. Фильм однозначно к просмотру. Этот фильм навсегда останется в моём сердце. Но второй раз я смотреть его точно не буду!
Психологически тяжелый,вызывающий потрясение фильм. Поднимающий вопросы морали в современном обществе и заставляющий задуматься- а как бы поступил ты? Можно ли пожертвовать жизнью ребенка для блага миллионов? Где та черта, которую нельзя перейти в методах борьбы с терроризмом? Думаю, у каждого свой ответ....
PRINC пишет:
Скрытый текст
По хорошему надо было, притащить туда к нему и жену и детей, еще и родных розыскать и привести, и проделать на глазх у этого терориста с ними все тоже что и с ним. Или скажете что я неправ? и жизни миллиона стоят меньше пятерых?
По вашему бороться с терроризмом преступными способами,тем самым рискуя уподобиться им, правильно? Тогда как понять - где добро,а где зло?
Да по моему это правильно, если иначе не получается. Именно поэтому это и мужская работа, чтобы не возникало вот таких сентиментальных вопросов как "Где добро, а где зло" Добро там где невинных людей больше.
Замечательная картина, фильм пронизан гуманизмом американского палача, говорит о явном превосходстве Америки над Европой. Заметьте -такие изумительные ходы, даже фуфло- плутониевые бомбы приплели. И всё ради малознакомой сотрудницы ФБР- сразу пару детей предложили. Мать вполне гуманно прирезал, папашка сам застрелился. Браво негру гуманисту. И жена у него достойная женщина - для боснийки конечно. Не то что с русскими мамашами в Европе. То мочат за собак. То детвору тырят- оставляя в живых. Это неприлично. Снято конечно примитивно- все ходы очевидны и рациональны и иллюзия, что кого-то волнует безопасность страны соблюдена. Типажи евреев и арабов вырисовываются слишком очевидно- главный недостаток.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!