Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры
GUGENHAIM
Зима - прекрасна и кажется, что природа сама помогает составить композицию ещё более гармоничную.
Но вот последние фото! это что-то! чувствуется мастерство и это далеко не любительский уровень. Это профессионализм.
От красоты пропорций и гармонии пойманного мгновения - мурашки по коже. Я не поняла что на втором фото, но так даже лучше.
Зима - прекрасна и кажется, что природа сама помогает составить композицию ещё более гармоничную.
Но вот последние фото! это что-то! чувствуется мастерство и это далеко не любительский уровень. Это профессионализм.
От красоты пропорций и гармонии пойманного мгновения - мурашки по коже. Я не поняла что на втором фото, но так даже лучше.
Δ¿Δ
Спасибо! А на втором фото всего лишь снятая крупным планом поверхность замерзшего пруда.
Спасибо! А на втором фото всего лишь снятая крупным планом поверхность замерзшего пруда.

Traveller
"Бац - и сразу", боюсь, это несбыточная мечта!
А вот Ээх, как известно, плохо кончил!
"Бац - и сразу", боюсь, это несбыточная мечта!

Есть один пруд. Самый обыкновенный. Но стоит направить на него объектив камеры, как он предстаёт именно в том свете, который обычно никому не видим. Люблю этот пруд. Он красивый, только никому не показывает этого.
А ещё течёт речка. Ничем особо не примечательная, таких сотни, а может тысячи. Но течёт она сквозь всю мою жизнь, по руслу моей души и впадает прямо в моё сердце!
Просто старая лодка.
GUGENHAIM
Это просто невероятно, я такой красоты речки, даже в снах не могла встретить ...
А эта лодка, полная падающих в неё деревьев. Красотища, красота ......
Это просто невероятно, я такой красоты речки, даже в снах не могла встретить ...

А эта лодка, полная падающих в неё деревьев. Красотища, красота ......

Вечерний снег.
Начало марта.
Начало марта.
Вечерний сон.
Безмолвие.
Безмолвие.
Поле.
Лес.
Лес.
Сокровище.
Неуловимое.
Неуловимое.
Летние сны.

GUGENHAIM Не думали опубликовать альбом своих работ? Очень красиво! И "Вечерний сон" получился со смыслом у Вас. От тихой дремлющей зимней природы к неспящей, даже ночью, загрязняющей мир, промышленности, совсем рядом.

Не фото, а загляденье, аки картины маслом.

♡Aleksandra♡
Благодарю! Занимаюсь фотографией исключительно для души. Нет, не задумывался.
Uncle Pecos
Спасибо! Картины маслом - это совсем не моё. Я не художник, а скорее созерцатель. Максимум, что умею - нарисовать утку вот на этом фото.
Ну или поиграть с цветами, как на этом.
Благодарю! Занимаюсь фотографией исключительно для души. Нет, не задумывался.
Uncle Pecos
Спасибо! Картины маслом - это совсем не моё. Я не художник, а скорее созерцатель. Максимум, что умею - нарисовать утку вот на этом фото.
Ну или поиграть с цветами, как на этом.
Можно конечно сделать и вот такое. Но это уже не моё. Хотя людям нравится.

Такое счастье)))
Вот наконец и зима!
На пути в Питер.
Просто осенний лес.
GUGENHAIM
Ваще красота!
Ваще красота!

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
iris27
Спасибо!
А это просто лёд.
Спасибо!
А это просто лёд.
Просто капли на стекле.
Да все супер)Собак прям хоть сейчас на обложку какого нибудь журнала.А лес и дорога в Питер просто ах

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Да, красиво!

Спасибо, ребят! Очень приятно!
Достаточно поздним вечером поставить галогенный фонарь напротив клумбы с цветами и получается вот такое.
А это грязное окно заброшенного дома.

Достаточно поздним вечером поставить галогенный фонарь напротив клумбы с цветами и получается вот такое.
А это грязное окно заброшенного дома.
Тыжблин.И все таки можешь ты видеть красоту в мелочах мимо которых другие проходят.Респект.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Цветы великолепны!
Спасибо!
Разрешите вам представить - Горгулья. Или просто Горго.
Разрешите вам представить - Горгулья. Или просто Горго.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!