Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Блин, и все равно качаю. Глянула КЧ, героиня понравилась, а вот мужчина нытик. Больше не смотрю. У нас сосед - вегетерианец, а мы - мясоеды. Знаете, в чем мы сходимся? Каждый из нас уверен, что не стоит навязывать другим свое мировоззрение!
А знаете, в чем разница? Вы соседа можете съесть, а он вас - нет...
Сериал реально понравился где то со 2 сезона. Но с 1 серии 6 сезона мне показалось что сериал совершенно изменился и стал на голову или даже на две лучше и качественнее приведущих сезонов. Надеюсь он продолжит своё существование в том же духе и продлится на 7 сезон
Первая половина 6ого сезона прошла на ура: интересно, захватывающе, динамично! Но потом...
Осторожно - спойлер!
Как они могли расформировать КБР? Это.. Это.. просто чудовищно! Потом эта тетка из ФБР. Ну абсолютно ненужный персонаж! И Чо, получается, как бы всех предал, пошел потихоньку служить в ФБР, весточки никому не прислал. А Лизбен... Ну неужели она не могла найти себе более приличную работу, кроме как быть шерифом в скучнейшем месте на планете? И теперь получается, что Лизбен, да и все остаьные просто жалкий довесок к Патрику, которым к тому же пытается командовать страшная бабища из ФБР. Я в шоке. Не знаю даже смогу ли и дальше смотреть эту мутотень...
Админы и модераторы! Обратите внимание на выложенные раздачи 6 сезона от 12 апреля 2014г., Перевод: Профессиональный многоголосый (Universal Russia). Обе раздачи одинаковые, хотя на одной заявлено HD 720p. Меня интерессует именно HD 720p.
Посути без КД ничего необычного. Раньше Серии о КД были в концовках сезона + Джейн переодически его вспоминал, когда думал как поймать. А почти весь сезон шёл так же как и сейчас. Но сейчас все знают, что КД нет. Разницы почти нет, а ноют многие.
Блин кто этот сериал поставил в лидеры..даже первый сезон не могу осилить..унылое однообразие умного героя...не ожидал от сериала с высоким рейтингом такой нудятины и однообразия...КАСЛ в сто раз интересней...там хоть посмеяться можно и есть развитие главных персонажей
КАСЛ в сто раз интересней...там хоть посмеяться можно и есть развитие главных персонажей
Мой ребенок тоже ищет в моих книгах картинки, и не найдя, говорит - "Плохая книжка. Скучная". Смиритесь, что не все сериалы так же просты, как Касл. Смотрите Форс-мажоры, он как раз в стиле Касла - красивые герои и декорации, ноль реализма.
Смотрите Форс-мажоры, он как раз в стиле Касла - красивые герои и декорации, ноль реализма.
Отчасти возьму свои слова обратно...Посмотреть можно, но все таки сериалам с юмором больше отдаю предпочтение...все таки мы фильмы смотрим для развлечения... По поводу реализма - какой реализм, это кино, сплошь одна фантастика и выдумка...конечно в пределах разумного
Я не особая поклонница сериалов, но этот оказался для меня наркотиком: динамичный, интригующий, ироничный и плюс мой любимый детективный жанр. "Глотаю" серию за серией Патрик (Саймон Бейкер) чертовски обаятелен, а его улыбка это нечто неземное)) Наблюдать за его игрой одно удовольствие)
Смотрите Форс-мажоры, он как раз в стиле Касла - красивые герои и декорации, ноль реализма.
Отчасти возьму свои слова обратно...Посмотреть можно, но все таки сериалам с юмором больше отдаю предпочтение...все таки мы фильмы смотрим для развлечения... По поводу реализма - какой реализм, это кино, сплошь одна фантастика и выдумка...конечно в пределах разумного
Разумного не наблюдаю.Столько косяков, а комманда Лисбон на свободе)))
Отличный сериал, особенно в самом начале, после того как становится известно кто Красный Джон, кажется, что вот вот пропадет всякое желание на просмотр, но режиссеры не теряются и предлагают нам все более и более интересное продолжение, но, честно говоря, структура сюжета одинаковая и за 6 сезонов становится все предсказуемо, зато с юмором в сериале все в порядке
Людям же не надоело сравнивать Касла и Менталиста. Вообще не вижу ничего общего. Совершенно разные герои/персонажи, линии расследования. Я Касла тоже смотрю, но без фанатизма. И сейчас он идет по нескольким каналам, но пересматривать даже отдельные серии желания пока нет. А Менталиста если увижу на канале, оставляю даже для фона и все равно одним глазом смотрю. )) Саймон Бейкер - удивительный актер. В последнем сезоне этого уже нет, а в первых сезонах у меня мурашки бегали, когда Патрик - юморист, приколист, улыбчивый и ироничный, вдруг снимал маску, оставаясь наедине с собой... Я не смотрю последний сезон, интересно, Патрик снял кольцо? Забыл жену после отмщения? P.S. Кто смотрел сериал Монк, не оттуда ли растут ноги Менталиста?
Однозначно фейк. Читала в целом про рейтинги каналов и попалась мне вот такая цитата:
Скрытый текст
"Ratings Breakdown:It was a clean household overnight sweep for CBS with its line-up of granddaddy “60 Minutes” (#1 for the night: 8.0 rating/14 share), “The Amazing Race” (5.6/ 9 – go “Brenchel!” ) , “The Good Wife” (6.6/10) and “The Mentalist” (5.7/10), which is in search of a new home for next season. Comparably, CBS bested No. 2 ABC overall by a hefty 55 percent. But the race among adults 18-49 (and other key demos) is likely to fall in ABC’s favor..."
Примерный перевод: "Менталист, который находится сейчас в поисках нового дома, для следующего сезона" Я даже не знаю, уже радоваться или ещё рано? И вообще что это значит, "в поисках нового дома", они ищут другой канал, или помещение для съёмок?
Плохо, что хорошие сериалы иногда, из-за жадности, прерываются так и не закончившись! ( Пример: сериал "Герои" ) Если нет сюжетной линии, пора закрывать сериал. Иначе его можно испортить, или не довести до логического конца.
Зачем оценивать сериал только по сюжетной линии красного Джона ? Работа Патрика в ФБР очень неплоха, он раскрывает дела, которые они по разным причинам либо не могут раскрыть либо делают это долго, причем раскрывает дела с долей юмора, делая ФБР актерами в театре.
P.S. Кто смотрел сериал Монк, не оттуда ли растут ноги Менталиста?
На мой взгляд у Менталиста как мин. несколько источников: 1) предтечей этого и других сериалов по свозной линии неуловимого маньяка, вхожего в высокие круги ФБР, найзойливо, на протяжении нескольких сезонов терроризирующего главного героя и тех кто ему близок, является "Профайлер" (1996-2000). В Менталисте очень много аллюзий к этому сериалу, если не сказать прямых заимствований... Только там главного плохиша звали не Красный Джон, а Джек-На-Все-Руки-Мастер. Отсюда же выросли ноги у собственно темы профайлерства в расследовании, достигшей затем апогея в Criminal Minds. 2) А вот тема независимого консультанта, обладающего незаурядными умственными способностями, преданного памяти жены и неутомимо расследующего её убийство это безусловно от Монка (2002-2009)... Даже местодействия у обоих сериалов общее - Калифорнийская долина (Сан-Франциско и Сакраменто).
Ура товарищи наш любимый сериал продлён ссылка.. Робин Танни рассказала, что финал "сделает многих людей действительно счастливыми, но я думаю, что это также заставит некоторых людей сердиться, и ещё вы можете надеяться на .... Я не думаю, что кто-то останется равнодушным.. "
Скрытый текст
Случайно наткнулась на интересное интервью: ссылка.. TVLINE : Саймон, вам было интересно исследовать эту сторону... (речь идёт об отношениях между Джейном и Лисбон) Саймон Бейкер : [Перерывая вопрос] С того самого момента,как я встретил Робин Танни. [Танни и Хеллер смеются..] Я посмотрел на нее и сказал: "Ты будешь моей."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!