Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Никогда я еще не видела, чтобы фильм оказался лучше, чем книга. как и данном случае. Сумерки даже сравнивать не стоит , но последующие пока что 2 части (Новолуние и Затмение) оказались больше приближены к книгам. за что они мне и нравятся)) Спасибо всем за раздачу!!)))
Фильмы лучше ИМХО,ибо книги написаны так коряво что читать не очень приятно.Особенно убивает "закатывание глаз" в каждом абзаце))).Фантазия у С.Майер может и ничего,но как писатель она ноль.О чём и сам Стивен Кинг сказал,а уж он-то в этом разбирается.
ЛЮБОВЬ и ничего тут не скажешь просто скачайте и всё++++++++++++++++++++++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
07 Окт. 2011 16:40
Я всю эту серию смотрю исключительно ради Джейкоба!!! А так
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)