Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Ещё так бывает после длительных "марафонов" мозг начинает работать по другому.
Ну зачем? Я понимаю хочется поделиться... но ведь никто не поймет! Это все равно что сесть вечером и рассказать своей собаке как прошел твой день и ждать понимания и участия!? Будут крутить пальцем у виска. И оно это вам нужно?! Вы разве этого ещё не поняли? Кстати ваша практика это не только тренинг, но ещё и дар, который можно потерять неосторожно обращаясь с ним. Так что осторожнее.
я не боюсь общественного мнения,крутящих пальцем,мне их жаль
Запарили одарённые! Работаю хирургом.. дебилов много видел, одарённых - ни одного.
мутотень, но над идеей этого фильма стоит задуматься. Что есть реальность? На первый взгляд вопрос простой, но я до сих пор не нашла на него ответ до конца. Каждый человек живет в своем мире. В этом мире есть свои законы, порядки; свои мечты и страхи. Но бывает, что мир рушится, и не каждый способен смириться с другой реальностью, адаптироваться и не растерять самое ценное, что есть внутри - свою целостность. Если посмотреть на писателей, то видно, что они живут в своем мире, проецируя его существующую действительность... Я согласна также с тем, что на человека, на его мир, его реальность можно влиять извне, да так, что человек об этом даже не будет знать. Но такими способностями обладают далеко не все, а те, кто знает больше обычного человека. Но не буду впадать в мистику... А вот сон внутри сна и так далее - на мой взгляд полная лажа! ... Да, этот фильм - еще какой вынос мозга.
А вот из этого получился действительно вынос мозга,всё умное изложили в посте и этим мозг на вынос,т.е. умное мировозрение!А потом,ай ладно останусь вместе с обществом -
Да, этот фильм - еще какой вынос мозга.- и осталась без мозга,потому что кому то позволила его вынести!
Фильм колоссален тем,что не было такого сюжета ещё!
Ну зачем? Я понимаю хочется поделиться... но ведь никто не поймет! Это все равно что сесть вечером и рассказать своей собаке как прошел твой день и ждать понимания и участия!? Будут крутить пальцем у виска. И оно это вам нужно?! Вы разве этого ещё не поняли? Кстати ваша практика это не только тренинг, но ещё и дар, который можно потерять неосторожно обращаясь с ним. Так что осторожнее.
Запарили одарённые! Работаю хирургом.. дебилов много видел, одарённых - ни одного.
В таком случае как тебя могли запарить одаренные если ты ни одного не видел!Ты уж определись!
смотреть всем без разговоров. от меня 5!
Чет простите как то вы сильно злостно на "одаренных" то нападаете, вы там случайно скальпием не балуетесь превращая одаренных в дебилов как волшебной палочкой? Не ну правда... РАБОТАЮ ХИРУРГОМ! НЕНАВИЖУ ОДАРЕННЫХ! ДЕБИЛЫ ВОКРУГ! Что у вас там за клиника такая, в которой пациенты все дебилы? А если обычная ой как бы не хотел к вам под нож, коли у вас такое "доброе" пожизни настроение!
Чет простите как то вы сильно злостно на "одаренных" то нападаете, вы там случайно скальпием не балуетесь превращая одаренных в дебилов как волшебной палочкой? Не ну правда... РАБОТАЮ ХИРУРГОМ! НЕНАВИЖУ ОДАРЕННЫХ! ДЕБИЛЫ ВОКРУГ! Что у вас там за клиника такая, в которой пациенты все дебилы? А если обычная ой как бы не хотел к вам под нож, коли у вас такое "доброе" пожизни настроение!
Обкурился что ли? Все мои слова переврал..
Мне кажется, хватит уже эту тему мусолить. Не обсуждение фильма, а хрен знает что. Если я кого-то обидел, извините.
Обкурился что ли? Все мои слова переврал..
Мне кажется, хватит уже эту тему мусолить. Не обсуждение фильма, а хрен знает что. Если я кого-то обидел, извините.
Неее я ваще ничего и ни как и ни где не курю! Ладно ладно, ты главное не нервничай!!! Эт я наверное чет тут нашутил лишнего! Не обижайся! Все всёпоняли как могли и хотели. Ты тоже по своему где то в чем то прав написав свое мнение. Так что продолжай, пиши и о других просмотренных картинах! Каждое мнение для сайта важно хоть порой они и сильно разнятся!
фильм из тех, которые интересно посмотреть снова и снова.
... надеюсь что это всего лишь 'начало' и продолжение не за горами
сложный фильм для понимания. в этом то его и прелесть, не считая хорошей игры актеров, завораживающих спецэффектов и шикарной музыки.
смотреть всем без разговоров. от меня 5!
Эзотерические темы всегда всех будоражат и привлекают, вне зависимости от понимания
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Начало это фильм для тех,кто занимается или хотел бы практиковать Осы,для меня там всё очень понятно и внятно,многие моменты сделали для привлечения массового зрителя,но в целом фильм достоверен и правдив.Это очень интересно,поверьте,одно дело,когда это видишь на экране,другое-когда ты сам в этом.Главное ,не увлекаться))))
Сегодня во сне сорвалось осознанное приключение,я уже осматривалась в попытках зацепиться за чёткие детали,потом почему-то решила полетать над местностью и меня вынесло в глубокий сон..Люди в проекции сегодняшнего ОСа почему-то увидев мой взгляд,обращённый на них разбегались,запомнилась маленькая девочка,оборотень они целым семейством прятались на каком-то загородном участке,я преследовала эти семейства,хотела обратить её в пепел,но обычной энергии желания было мало.Девочка успела скрыться.Удачи тем,кто в теме!
Всегда интересовали твои коменты, но этот меня сразил...Не пойму, зачем так себя выделять среди остальных - многие то же в теме, и не обязательно для этого практиковать осознанные сновидения (тем более это опасно), зачем на всеобщее обозрение выставлять свои способности в этом направлении? Мало того, описывать свой ну очень пространный (для многих на форуме -бредовый)сюжет из сна? Что хотела этим всем сказать??? Считаю, что тут много интересных, способных не тривиально мыслить людей... Но так выставлять (уж извини) свою псевдоисключительность или свою супер странность,так явно и так напоказ... У тебя много достоинств - прекрасное мышление, способность чувствовать глубину происходящего, отличный словарный запас и.д. - это мы заметили, но остальные откровения, мне кажется не к чему...Да и тон в начале слегка высокомерный - намек, что фильм то для избранных, для - сновидящих , а остальные (массовый зритель, с твоих слов) токма оценит лишь "многие моменты" - зрелище, но не суть происходящего, так по твоему складывается, наверное...
P.S. неплохая литература если кого заинтересует О.С.
Стивен Лаберж и Ховард Рейнголд
Исследование мира осознанных сновидений
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011