Иззи картину дорисовала?
в процессе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи картину дорисовала?

Acid Rain пишет:Варди пишет:или... или....Acid Rain пишет:Варди пишет:Acid Rain пишет:мммееее..спасибо конечно, но мне уже надоело))).
и тебя тоже с праздниками^^
что надоело, принимать поздравления, или праздники отмечать?)))
и то и то...![]()
в России праздников много и еще куча, так что или привыкай, или переходи к методу агрессивного внушения окружающим, что тебе безразлично))))
что-нибудь третье)).
я люблю праздники... но в этот раз, почему-то, нет настроения...
у многих так этот год - пандемия))

Владюша как отдыхаеться?

Варди пишет:не сспорь со мной я вредина и злюкаAcid Rain пишет:хм.. злюка и вредина - ко всем подходит))
не согласен, может и подходит но далеко не всем)))

ЖIНОЧКА пишет:Иззи картину дорисовала?![]()
в процессе
подождем

да все как обычно,что то не так,просто я хочу вооще уехать куда нибудь-то есть переехатьЖIНОЧКА пишет:Владюша как отдыхаеться?
скучно)) тебе как?

Варди пишет:да все как обычно,что то не так,просто я хочу вооще уехать куда нибудь-то есть переехатьЖIНОЧКА пишет:Владюша как отдыхаеться?
скучно)) тебе как?

скоро вернусь..
да я уже давненько хочу,или в Украину или Белгородская-Воронежская обл.хочу свой домикЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:да все как обычно,что то не так,просто я хочу вооще уехать куда нибудь-то есть переехатьЖIНОЧКА пишет:Владюша как отдыхаеться?
скучно)) тебе как?
немало людей хотят переехать, только вот когда переезжают, начинают жалеть. А куда ты хочешь переехать?
скоро вернусь..

Варди пишет:да я уже давненько хочу,или в Украину или Белгородская-Воронежская обл.хочу свой домикЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:да все как обычно,что то не так,просто я хочу вооще уехать куда нибудь-то есть переехатьЖIНОЧКА пишет:Владюша как отдыхаеться?
скучно)) тебе как?
немало людей хотят переехать, только вот когда переезжают, начинают жалеть. А куда ты хочешь переехать?

нет,в Украине есть,а больше нигде,там потеплее будетЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:да я уже давненько хочу,или в Украину или Белгородская-Воронежская обл.хочу свой домикЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:да все как обычно,что то не так,просто я хочу вооще уехать куда нибудь-то есть переехатьЖIНОЧКА пишет:Владюша как отдыхаеться?
скучно)) тебе как?
почему именно в Воронежскую, родственники там?
,Женечка приветик

Артемчик приветик,Женечка приветик
![]()

Людила,Влад,Иззи
привет

праздники кончились хотел аву обратно вернуть а фиг вчера переустанавил систему и ни тебе какртинок ни тебе аватарок,бедный мой мурзик

ЖекаВлад!!!![]()

Жека Принцесса довольна Ноым Годом?целуй ее от меняДовольна! Папа все сбережения вбухал! Поцелую и не раз!![]()
![]()

Варди пишет:ЖекаВлад!!!![]()
![]()

Взаимно! А жись,только держись! Сам как?JONI-MEN пишет:Варди пишет:ЖекаВлад!!!![]()
![]()
С праздниками! Как жизнь?
ЖIНОЧКА пишет:Жека Принцесса довольна Ноым Годом?целуй ее от меняДовольна! Папа все сбережения вбухал! Поцелую и не раз!![]()
![]()
![]()
самый лучший на свете ПАПУЛЯ Это НАШ ЖЕКА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение