Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом

Тигрица♛ пишет:
ну если вам так не нравится то как насчет такого''гвоздь вам в жопу,жалкие и ничтожные людишки'' так что ли здороваться,я не будуHelldorado пишет:я сама удивиласьраз-два пишет:привет вам,добрые обитатели фаст-торрента![]()
![]()

Helldorado пишет:
секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы

раз-два пишет:
Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Гнать нет смысла
после 39 она не так заметна, только то в жар то в холод бросает
Самый отстой это 37 с копейками
Ты же не видеш в каком состоянии я нахожусь а смайлам едвали можно доверять, да и сопли тут развозить я не стану
А там уже включи фонтазию...

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Полюбому сосед
А знаете как сложно у больного ноут отобрать?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ну если вам так не нравится то как насчет такого''гвоздь вам в жопу,жалкие и ничтожные людишки'' так что ли здороваться,я не будуHelldorado пишет:я сама удивиласьраз-два пишет:привет вам,добрые обитатели фаст-торрента![]()
![]()
мне гвоздей не надо
а некоторым, будет полезно

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:В Карпаты хочу,денег нету,дорого тамТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В гости приглашаешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да я вечно простуду на ногах переносил но сессия это святое там тупая отмазка как на работе "чтото мне поплохело" не сработает![]()
Но всё равно спасибо за заботуДа что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...
![]()
Там "начисляються"Оба летних месяца, хм козырно!!! Нас так не балуют
И куда же вы подадитесь? не на моря же
вам их и так хватает
![]()
ещё не знаю,а насчёт работы,у меня свободный график,только нет работы нет денег!!!!
No Martini no partyДуйте в лес, там шикарно
![]()
![]()
А чем славяногорск не устраивает? Там и дёшего и сердито! А красотища то какая

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В Карпаты хочу,денег нету,дорого тамТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В гости приглашаешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
Да я вечно простуду на ногах переносил но сессия это святое там тупая отмазка как на работе "чтото мне поплохело" не сработает![]()
Но всё равно спасибо за заботуДа что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...
![]()
вам их и так хватает
![]()
ещё не знаю,а насчёт работы,у меня свободный график,только нет работы нет денег!!!!
![]()
![]()
А чем славяногорск не устраивает? Там и дёшего и сердито! А красотища то какая![]()
де это?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ну если вам так не нравится то как насчет такого''гвоздь вам в жопу,жалкие и ничтожные людишки'' так что ли здороваться,я не будуHelldorado пишет:я сама удивиласьраз-два пишет:привет вам,добрые обитатели фаст-торрента![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
http://pazl.problem-net.info/

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:http://pazl.problem-net.info/![]()
ацтой

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Эт наверно, сосед у него рядом лежит с такой температурой, а он за его ноутом![]()
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
не гневайся о,мой господин,а то от температуры,сам знаешь,что может быть
Рафа знает

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:http://pazl.problem-net.info/![]()
ацтой
нафига мне ацтой???

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В Карпаты хочу,денег нету,дорого тамТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:В гости приглашаешь?Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:в смысле?У меня отпуск в июле и августе.Тигрица♛ пишет:Если грипп,то температура по идее должна завтра упасть.а вот ходить нельзя,могут быть осложнения![]()
![]()
вам их и так хватает
![]()
![]()
![]()
А чем славяногорск не устраивает? Там и дёшего и сердито! А красотища то какая![]()
де это?
Если интерестно то просто напиши в поисковике "Славяногорск отдых" там куча понсионатов, лагерей и домиеов. Я лес не очень люблю в сравнении с морем но там понтавилось

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:http://pazl.problem-net.info/![]()
ацтой
нафига мне ацтой???
этот лучше,я перепутала.

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
Ай ай ну ладно мужики они от природы недоверчивы но ты Юлия свет очей моих "Как ты могла, не доверять мне"![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут

Тигрица♛ пишет:
Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
Хух ато я сразу про половые ... вспомнил

Тигрица♛ пишет:
Вау,как там красиво Серёжа![]()
![]()
в сибире?

Helldorado пишет:
мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()

Helldorado пишет:
там тоже хорошоТигрица♛ пишет:Вау,как там красиво Серёжа![]()
![]()
в сибире?

Серый ㋛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
Хух ато я сразу про половые ... вспомнил![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Вау,как там красиво Серёжа![]()
![]()
Там в старых церковных погребах можно винище на холяву локать только много за раз не выдуеш сильно креплёное
Разузнай побольше там адраса тур агенств есть, что и почем
Давно там был, может подорожало всё! 
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
![]()
На дурных не обижаются, тем более что я под действием сильнейших припоратов
>>>

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне нравитсяТигрица♛ пишет:Рафа в Джина играл ВК?
глупость какая то![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Я теперь хорошая,а то меня тут легкомысленной обозвали,так я теперь сама невинностьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Рога выростут![]()
![]()
На дурных не обижаются, тем более что я под действием сильнейших припоратов>>>
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маська моя
![]()
![]()
![]()
Юльчик!!!!!!!

Я ща сдохну на фиг
.....только с работы пришла
.....только с работы пришла

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Ых хы гыыы... замяли! А про господина эт мне пондравилось а что я и в цари записаться могу
Вот кто к примеру в цари крайний?...
"Падал прошлогодний снег" очень нравится и "Жил был пёс" не менее

что-то я пришла и всех как ветром сдуло....

Murka84 пишет:
Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла

раз-два пишет:
Котенок привет
ОООО, и Тёмка
тут....Привет, солнце

Серый ㋛ пишет:
У тебя глюки от температурыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:секретаршараз-два пишет:Серый насколько я знаю температура 40 это уже очень тяжелый случай,нужно как минимум вызывать скорую,но судя по твоему позитивному настроению ты либо гонишь либо ломаешь все стереотипы
![]()
![]()
![]()
Рафа знает
Ых хы гыыы... замяли! А про господина эт мне пондравилось а что я и в цари записаться могуВот кто к примеру в цари крайний?...
"Падал прошлогодний снег" очень нравится и "Жил был пёс" не менее
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
что-то для понедельника...день какой-то жесткий, боюсь подумать, что будет завтра

Murka84 пишет:
О наташка
Как приеду обязательно отпишусь, ато некрасиво вышло
А садик вааще опупенный, фантазия работала на полную

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:![]()
![]()
Рафушка

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Я ща сдохну на фигСама как зомби сижу после работы.....только с работы пришла
![]()
что-то для понедельника...день какой-то жесткий, боюсь подумать, что будет завтра![]()
Завтра будет 1 апреля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Да что мы всё о плохом да о плохом? Юлия а как у тебя отпуска начислються? если они есть...