на букву Фе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я![]()
на букву Фе.
Хорошо, что не на Фу

Zanzy-bar пишет:я![]()
на букву Фе.Хорошо, что не на Фу

Не русскийironic пишет:Zanzy-bar пишет:я![]()
на букву Фе.Хорошо, что не на Фу
Скрытый текст
Русский фильм - это уже видно.

Софи Гробёль + Ричард Дормер = "Фортитьюд"
я ж грил на Фе 

Abu Salama пишет:Софи Гробёль + Ричард Дормер = "Фортитьюд"я ж грил на Фе
от Иры узнаем.

я смотрел по рекомендации Иры , поэтому не стал угадывать .Zanzy-bar пишет:Abu Salama пишет:Софи Гробёль + Ричард Дормер = "Фортитьюд"я ж грил на Фе
Не смотрел, фе или фу, а может и фиот Иры узнаем.

Ром, мне понравилсяZanzy-bar пишет:Abu Salama пишет:Софи Гробёль + Ричард Дормер = "Фортитьюд"я ж грил на Фе
Не смотрел, фе или фу, а может и фиот Иры узнаем.
. Причем, чем дальше смотрю, тем больше нравится.

ironicУзнаю Мариса - обманутого супруга из Высокого блондина в черном ботинке
Верю, Ира, верю. И Софи мне нравится, недавно только "Час рыси" смотрел. Но, сериалы уже не тяну, старый стал![]()
"Родину" принесли, еле добил. Сам бы ни в жизнь не качал.
Ну, а ты что, никого не узнаёшь?

Abu Salama пишет:ironicУзнаю Мариса - обманутого супруга из Высокого блондина в черном ботинке
Верю, Ира, верю. И Софи мне нравится, недавно только "Час рыси" смотрел. Но, сериалы уже не тяну, старый стал![]()

У мене уважительная причина - болею яironic пишет:Abu Salama пишет:ironicУзнаю Мариса - обманутого супруга из Высокого блондина в черном ботинке
Ну вот, в этом вся женщина. В кадре две звезды первой величины, а она унаёт "какого-то там" Мариса
. В серединке показалась, что Николь или Наоми Уоттс, но наличие Мариса натолкнуло на мисль, что фильм французский.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение