ужАс..я только спать планировал, не усну терь..
вот так вот...никогда не знаешь наверняка с кем общаешься в инете
не, я фотки многих видел, а с кем общаюсь (и в инете) есть скайп
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ужАс..я только спать планировал, не усну терь..

За то у избежавших этой участи до...., будет шанс возвернуться после...)
куда возвернуться то?

Hot_Ice пишет:мне кажется или щас на глазах сюжет "крика 5" разворачивает...люди, остановитесьменьше фильмы воспринимайте в серьёз
а мне вот кажется что тебе иногда слишком много кажется

Lulu пишет:ужАс..я только спать планировал, не усну терь..

па дамам, из лыжного похода, т.к. к лету вы не соберётесь....

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ужАс..я только спать планировал, не усну терь..
ты со всеми в скайпе общаешься Паш что ли?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:мне кажется или щас на глазах сюжет "крика 5" разворачивает...люди, остановитесьменьше фильмы воспринимайте в серьёз
а мне вот кажется что тебе иногда слишком много кажется
тебе кажется

объясните в конце концов человеку что над фильмами и сюжетами шутить можно

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ужАс..я только спать планировал, не усну терь..
ты со всеми в скайпе общаешься Паш что ли?
ну стараюсь по возможности, по крайней мере и по наличию свободного времени у всех

Вадик ты издеваешься? мне ссылку на другой ресурс кидаешь![]()
не...я всё равно бы не скачала...не люблю я ни новости ни вс что связано с политикой, тем более пока меня то что происходит в России обходит стороной

Вадик ты издеваешься? мне ссылку на другой ресурс кидаешьмне это(суеверный ужас с ссылками на другой сайт) всегда напоминает фанатиков которые думают что земле несколько тысяч лет![]()
не...я всё равно бы не скачала...не люблю я ни новости ни вс что связано с политикой, тем более пока меня то что происходит в России обходит стороной

Ну если у туть нету, что ж я сделаю.....![]()

объяснить или понятьобъясните в конце концов человеку что над фильмами и сюжетами шутить можно
нельзя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение