Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Июль 2014 15:20
+0
-0
iris27, чтобы не было путаницы, по правилам игры - на каждое слово свой антоним, а то тут получается загадка на такой ответ должна была бы быть "дефектальный гость". И еще количество слов, включая союзы, предлоги и прочую мелочь тоже должно быть идентичным. В загадке есть предлог "с", а в отгадке предлогов нет. От так!)))
служащий на крыше
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Если идеальный хозяин, то должно быть, например, бракованный гость , без лишних слов, слогов и без переставления слов в предложении.
iris27, чтобы не было путаницы, по правилам игры - на каждое слово свой антоним, а то тут получается загадка на такой ответ должна была бы быть "дефектальный гость". И еще количество слов, включая союзы, предлоги и прочую мелочь тоже должно быть идентичным. В загадке есть предлог "с", а в отгадке предлогов нет. От так!)))
Сорри, учту
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.